Reisetippbewertung Café Katzenberger

von Stefan
Profil ansehen

Registriert seit 17.07.08
Fragen an Stefan?
Die Bewertung wurde 448 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Oktober 11

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.3

Katastrophe, spart Euch den Weg

Als wir ankamen, war das Cafe recht voll und wir setzten uns zu 2 anderen Personen an den Tisch. Der sah übrigens aus wie Sau. Nach ca 10 Minuten kam dann die Bedienung und begann den Tisch abzuräumen.
Jedoch nur teilweise. Den Putzlappen ließ Sie erst mal liegen. Nach einiger Zeit nahm Sie die Bestellung auf. Ich wollte eine Frikadelle mit Kartoffelsalat. Davon riet Sie mir aber ab. Die wäre nichts und ich solle doch eine Bockwurst nehmen.
Meine Frau bestellte dies ebenfalls. Nach weiteren ca 10 Minuten kam die Bockwurst. Aber Getränke hatten wir immer noch nicht.
Die Bockwurst war eine Frechheit. Aufgeplatzt , mega klein und total schrumpelig. Der Salat war noch schlechter. Direkt aus dem Großhandel aus dem Eimer. Und das für 4,95 Euro. Der Gingerale meiner Frau war warm und ohne Kohlensäure.
Der Nachbartisch bestellte einen Käsekuchenstück für 3,30 Euro. Für so ein kleines Mini-Stück eine Frechheit.

Der Hammer war aber die Empfehlung der (übrigens sehr netten, aber total tränigen) Bedienung, wenn wir was essen wollen, sollten wir lieber zum "König von Mallorca " (Jürgen Drews) gehen. Dort wäre es eh schöner und das Essen besser.

Also, den Weg könnt Ihr Euch sparen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien