Reisetippbewertung Extra Tours

von Meike
Profil ansehen

Registriert seit 07.04.11
Fragen an Meike?
Die Bewertung wurde 130 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Dezember 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Die Dom. Rep. wie sie wirklich ist

Ausflug nach Samana

Wir haben nun schon den dritten Ausflug mit Andreas Maus von Extratours gemacht. Das Dschungel Trecking und die Flussfahrt mit Fischessen (hab ich im Februar bereits hier bewertet) und nun die Tour nach Samana. Uns gefällt einfach die familiäre Atmosphäre bei Extratours – keine großen Touribusse, keine unpersönliche Lautsprecherinformation von Vorne, ein Nachzählen der Leute, ob überhaupt alle im Bus sind. Bei Extratours hat man das Gefühl mit seiner Familie einen Ausflug zu machen. Und Andreas ist mit uns an Stellen gefahren, die wir garantiert sonst niemals gesehen hätten. Zu denen man auch nur mit seiner Familie fährt! Die Dominikanische Republik wie sie wirklich ist. Ein Besuch in einem typischen dominikanischen Garten mit leckeren Kostproben von Früchten des Landes. Dann ein Stopp in einem versteckten Dorf am Meer, mit vielen lachenden Kindern in einem Tante-Emmaladen. Diese Herzlichkeit, Fröhlichkeit und Zufriedenheit von den Dorfbewohnern zu erfahren, die doch so viel weniger haben als wir, war für mich eine sehr heilsame Erfahrung. Auch nicht zu vergessen der grandiose Blick in die Bucht von Samana, das leckere Essen am Strand…. natürlich gab´s auch noch weitere Stopps auf unsere Reise aber ich will ja nicht zu viel hier verraten;-) Nur eines: Durch die Stopps vergeht die Autofahrt wie im Flug und dieser Ausflug ist unbedingt zu empfehlen und hat sich wirklich voll gelohnt!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Extra Tours - Ausflug nach Samana
Reisetipp Extra Tours - Bucht von Samana