Reisetipp Extra Tours
Reisetippbewertung Extra Tours
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Januar 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Samana Tagestour: absolut empfehlenswert
Den positiven Rückmeldungen zu Extra Tours können wir uns nur anschließen!
Bereits im Vorwege zur Reise haben wir per E-Mail Kontakt aufgenommen. Im Hotel angekommen hat uns Andreas dann am Folgetag wie vereinbart angerufen und nochmals kurz die verschiedenen Ausflüge vorgestellt. Bis hierhin war alles noch absolut unverbindlich. Wir haben uns für den Tagesausflug nach Samana entschieden und waren begeistert. Der Ausflug erfolgt in einem kleinen Bus (klimatisiert) mit 9 Personen, also eine überschaubare, angenehme Gruppengröße. Andreas hat den Ausflug so geplant, dass in kleinen Etappen (Fahrzeit jeweils rd. ¾ Stunde bis Stunde) ein Ziel angesteuert wird. Andreas erzählt und erklärt während der Fahrt alles Wissenswerte und beantwortet geduldig auch sämtliche Fragen. Wir bekamen die Gelegenheit, das typische Leben der dominikanischen Bevölkerung zu erleben, was in den großen Gruppen der Reiseveranstalter so nicht möglich gewesen wäre.
Wer Land und Leute kennen lernen möchte, dem können wir Extra Tours nur empfehlen. Wir würden immer wieder mit Extra Tours Ausfüge unternehmen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)