Reisetipp Golden Alba Jewellery
Reisezeit: im August 11
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Mein Tip für die Türkei-Colakli
Mein Tipps;Wenn ein Ausflug nach Aspendos zum Konzert angeboten wird dann mit machen ! Das war ein toller Abend. Montags sollte man unbedingt nach Manavgat zum Bauernmarkt fahren-der ist riesig und es gibt nichts,was es nicht gibt.Dort sind besondere die Apotheken,Klamotten besonders günstig,und wirklich noch einen Tipp;)) Zu empfehlen ist der Jewellery Lidya in Golden Coast Resort(neben Bella Hotel).Es gab so viel Auswahl an Eheringen, zu wesentlich günstigeren Preisen als in Deutschland,das es uns wirklich schwer gefallen ist uns für ein Modell zu entscheiden. Während wir uns Eheringe anschauten haben wir türkischen Tee getrunken, sehr lecker :)Letzt endlich haben wir uns für dreifarbige Ringe entschieden. Wer hier kommt dann vergessen sie nicht ihre Altgold mitzunehmen(Getragene Gold und Defekter Gold)Der Altgold preise besser als in Deutschland. Und hier gibt es einen sehr guten Kundenservice auch. Zum Beispiel werden mitgebrachte Schmuckstücke kostenlos gereinigt und kleinere reparaturen ebenfalls sofort erledigt von kompetenten Mitarbeitern, speziell vom Dr. Gold:))