Reisetipp Isla Saona
Reisetippbewertung Isla Saona
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im November 11
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Sehr schöner Tag
Wir hatten vom Hotel Catalonia Gran Dominicus Divingcenter bei Iris eine Fahrt nach Saona gebucht.Möglichkeit 1 heißt Katamaran,wir entschieden uns für die 2 heißt Schnellboot.Ging etwas später los,dann zu einer Stelle wo die Inseln Catalina und Saona zusammentreffen.Dort fand der Guide einen Tintenfisch(mal was neues).Dann fuhren wir zu einer Sandbank,da gab es Seesterne zu bestaunen.Als nächstes ging es in das grünliche Wasser zum Schnorcheln.
Nun ab zur Insel,auf dem Weg dahin war das Meer in allen Farben zu sehen, es begann grün und wurde dann dunkelblau und hellblau im Kontrast.Auf der Insel angekommen gab es Mittagessen frisch,reichhaltig und schmackhaft. Dazu Rumcola und Lightbier in rauhen Mengen.Dazu Badepause im warmen Meer.Nach etwa 2 Stunden fuhren wir zu einer Stelle in der man etwa bis zur Hüfte im Wasser stand.Auch da gab es Rum ohne Ende,ich persönlich habe auf der Fahrt 2 Stück getrunken da ich auch noch ins Wasser wollte.Das Wetter war zum Glück sehr schön,kann freilich auch mal umschlagen.Die Tour kostet im Hotel beim Divingpoint 70 Dollar,Übrigens gab es auf unserem Boot dann auch noch jemanden der gut vom Rum angeschlagen war.Die Katamaranfans sah en auch nicht besser aus aber jeder muß es für sich entscheiden ob er sich den Rum nur so reinpfeift oder doch lieber kürzer tritt.Es gab auf jeden Fall reichlich und das fand ich schon mal gut.Auf dem Boot wurde englisch, spanisch, italienisch und deutsch gesprochen und man konnte im Notfall auch mal nachfragen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)