Reisetippbewertung Kiwara Safaris

von Heidrun
Profil ansehen

Registriert seit 24.02.09
Fragen an Heidrun?
Die Bewertung wurde 92 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im Januar 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Traumhafte Safari

Auch bei unserer 4. Safari mit Margit Ruggieri haben wir wunderschöne 8 Tage verlebt. Margit kennt den Tsavo in allen Ecken und Bereichen, sie hat auch ein Gespür dafür, wo man hinfahren sollte.
Start im Tsavo Ost, mit sehr sehr vielen Elefanten und deren Babys, direkt Löwen bei der Parkeinfahrt. Auch die kleinen Tiere wie Schildkröten, Mangusten, Warane etc. wurden nicht vernachlässigt.
Im Tsavo West hatten wir saisonbedingt eher weniger Tiersichtungen, aber trotzdem wunderbare Erlebnisse mit Elefanten, Giraffen, Antilopen und vor allen lustigen Pavianen.
Den Abschluss bildete wiederum der Tsavo Ost, wo wir Geparden am frischen Kill beobachten durften.

Eine Safari mit Margit ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, was wir uneingeschränkt empfehlen können. Hervorzuheben ist auch, dass man eben nicht anderen nachfährt, die dann im Stau vor einer Löwengruppe stehen, mit ihr fährt man individuell (im bequemen Landcruiser) auf eigenen Pfaden und sucht selbst seine Tiere.

Aus diesem Grund haben wir auch noch einen Ausflug mit ihr in die Shimba Hills gemacht, wo sie uns die Rappen-Antilopen aufgespürt hat und sehr scheue Elefanten, lustige Warzenschweine und Buschböcke.

Es hat Spaß gemacht, und es wird nicht unsere letzte Safari zusammen sein!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Kiwara Safaris - Das Flaggschiff

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein