Reisetippbewertung Restaurant Flamingo

von Peter
Profil ansehen

Registriert seit 23.12.08
Fragen an Peter?
Die Bewertung wurde 101 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 61-65
Reisezeit: im Juni 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5

Immer noch eine Empfehlung wert

Wir haben in Chora dreimal zu Abend gegessen und uns dabei an den Vorschlägen aus ‚Holidaycheck‘ orientiert (‚Flamingo‘, ‚To Kati Allo‘ und ‚Oniro‘). Vorweg: wir sind in keinem Fall enttäuscht worden.
Das ‘Flamingo’ (www.flamingonaxos.gr) liegt im südlichen Bereich der Uferpromenade im 1. Stock über einem relativ großen Supermarkt. Man betritt das Restaurant aber von der Rückseite des Gebäudes her.
Das Lokal ist bei weitem nicht so überlaufen wie die Restaurants an der Promenade, dabei hat man von ‚dort oben‘ einen fantastischen Blick auf den Hafen und natürlich den Sonnenuntergang. Der Wirt begrüßt alle Gäste mit Handschlag, dirigiert sein freundliches Personal aufmerksam und souverän und holt sich nach Sonnenuntergang so ziemlich alle weiblichen Gäste zum Sirtaki.
Die Preise sind für die Lage erstaunlich moderat: für 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte (Souflaki vom Lamm und ZAS-Platte), 1 Liter Rotwein vom Fass und das obligatorische Gedeck zahlten wir im Juni 2011 insgesamt € 36.70. Einen Ouzo gab’s dann kostenlos auf’s Haus.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien