Reisetippbewertung SimSim-Reisen

von Melanie
Profil ansehen

Registriert seit 10.01.12
Fragen an Melanie?
Die Bewertung wurde 282 mal gelesen.
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 19-25
Reisezeit: im Januar 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Delphintour unbedingt über SimSim Reisen

Ich habe schon vor dem Urlaub viel über SimSim gelesen und mich mit Samir (Inhaber) per E-Mail in Verbindung gesetzt, zwecks Buchung der Ausflüge.
Als wir im Hotel angekommen sind, habe ich dann bei der Organisatorin Michaela angerufen und den Delphinausflug gebucht.
Während dem Telefonat wurde ich noch ausführlich aufgeklärt, was bei dem Ausflug benötigt wird (eigentlich nur ein Handtuch :)).
Mir persönlich hat bei der Buchung des Ausfluges die deutschsprachige Abwicklung sehr gefallen!!!
Wir wurden um 5:15 am Hotel (in Soma Bay, deswegen so früh) abgeholt und zum Schiff gebracht.
Dort haben wir alles wichtige zum Ausflug erklärt bekommen, danach gab es Frühstück.
Nach dem anfahren einiger Riffe, war es dann endlich soweit --- Delphine waren da und wir konnten mit ihnen schwimmen/schnorcheln!
Unvergesslich tolle Augenblicke - nur zu empfehlen!
Die Guides Mo und Jimmy sind mit uns geschnorchelt und haben uns durch Handzeichen aufmerksam gemacht, wo sich die Delphine gerade befinden.
-> Sehr hilfreich!!!
Nach gut 20 Minuten kam ein weiteres Schiff, das wurde den Delphinen zu viel und sie sind weitergezogen.
Deswegen lohnt es sich die Delphintour über SimSim Reisen zu buchen. Andere Schiffe fahren später raus, da ist dann nicht unbedingt mehr mit Delphinen zu rechnen.
Nach dem Delphinerlebnis fuhren wir zu einem Riff zum Schnorcheln.
Auch hier wurde uns von den Guides die vielfalt der Unterwasserwelt gezeigt, was wir selbst nicht unbedingt gesehen hätten.
Danach gab es Mittagessen -> Sehr sehr lecker und vor allem -> keine Magenprobleme!!!
Dann ging es zu einem zweiten Riff zum Schnorcheln (wieder mit den Guides).
Es war ein super Tag! Die Investition lohnt sich auf jeden Fall.

Die gesamte Besatzung der Jacht (auch Michaela am Telefon) ist sehr freundlich und bei allen Fragen (auch während dem Schnorcheln) sehr hilfsbereit.

Das böse erwachen für mich kam beim Transport zurück ins Hotel.
-> Ich hatte meine Jacke auf der Jacht vergessen.
Im Hotel angekommen habe ich dann sofort wieder Michaela angerufen, die alles sehr schnell geregelt hat, sodass ich meine Jacke wiederbekommen habe!
Nochmal großes Lob und vielen Dank dafür!!!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp SimSim-Reisen - Fisch
Reisetipp SimSim-Reisen - Delphine