Reisetipp Sirocco Sky Bar
Reisetippbewertung Sirocco Sky Bar
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Januar 11
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.8
Die totale Enttäuschung
Wir hatten mit unseren drei Kindern als Highlight und Abschluss unseres Urlaubs einen Tisch reserviert. Leider kam alles ganz anders als gedacht. Wir hatten extra ab 6 Uhr einen Tisch reserviert, um den Sonnenuntergang über Bangkok mitzuerleben. Daraus wurde dann erst mal nichts. Wir hatten uns alle fein gemacht. Die Jungs mit Hemd und dunkelblauer Hose. Nur leider waren die Ledersandalen unserer Buben dem Personal (kam uns vor, wie der Zerberus) am Eingang nicht fein genug und die 3/4 Hose unseres Großen wurde als kurze Hose angesehen. Daraus folgte: Kein Einlass, da wir nicht der Kleiderordnung entsprachen.
So etwas haben wir noch nirgends auf der ganzen Welt erlebt - zumal unsere Kinder wirklich gut angezogen waren.
Wir sind dann also schnell losgezogen, um noch eine lange Hose für unseren Großen zu kaufen und geschlossene Schuhen für beide Jungs. Wir hatten uns so sehr auf diesen Abend, der zudem noch ein Geburtstagsgeschenk sein sollte, gefreut, dass wir uns dies trotz grosser Verärgerung nicht nehmen lassen wollten.
Danach hat man uns dann gnädig reingelassen (komischerweise waren Kinder mit Turnschuhen, jugendliche mit T-Shirt, Jeans mit Schritt in den Kniekehlen und Hut auf dem Kopf (und das am Tisch) offensichtlich der Kleiderordnung entsprechend. Das konnten wir in keinster Weise nachvollziehen.
Als wir dann endlich rein durften war der Sonnenuntergang vorbei!
Kaum hingesetzt klebte am Schuh unsere Tochter ein Kaugummi, der sich unter dem Tisch befand. Das trug auch nicht wirklich zur Steigerung unsere Stimmung bei.
Nun zum Essen:
Der teure Weisswein hatte etwa 28 Grad. Sorry, aber das geht gar nicht!!
Was die Speisen anbelangt (wir hatten das Probiermenü mit mehreren Gängen), so waren die Zutaten alle vom Feinsten und auch die Zubereitung war sehr gut.
Uns fehlte allerdings der geschmackliche Aha-Effekt bzw., die Raffinesse, die in dieser Preisklasse zu erwarten wäre. Gaumenkitzler waren leider nicht dabei.
Fotografieren ist aus unerklärlichen Gründen nur von der unteren Plattform, dort wo sich die Bar und das Restaurant befindet, erlaubt. Von oben, wo der Blick viel spektakulärer ist darf nicht fotografiert werden!!
Alles in Allem war dieser Abend, bis auf die Sensationelle Aussicht und die tolle Location der teuerste Reinfall unseres Lebens! Wir empfanden die Vorgehensweise als äußerst arrogant.