Reisetippbewertung Toni's Ausflüge

Bild des Benutzers David H.
von David
Profil ansehen

Registriert seit 27.12.11
Fragen an David?
Die Bewertung wurde 297 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 19-25
Reisezeit: im Dezember 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Toller Ausflug und sehr freundliche Mitarbeiter

Wir waren im Dezember in Kumköy, Türkei. Wir haben uns vorab schon über mögliche Freizeitangebote informiert. Dabei sind wir auf Tonis Ausflüge gestoßen. Und ich muss sagen dass war das Beste was uns passieren konnte. Wir sind am ersten Tag an der Promenade entlang gegangen und haben die Zweigstelle auch prompt gefunden. Dort wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Mitarbeiter stellte sich kurz vor und zeigte uns dann verschiedene Ausflüge. Wir entschieden und dann für einen Tagesausflug nach Alanya. Wir wurden morgens gegen 9:00 Uhr vorm Hotel abgeholt. Wir besichtigten eine Bananenplantage kurz vor Alanya. In Alanya angekommen besichtigten wir die Kettenfestung hoch über der Stadt. Von hier hatten wir einen wahnsinnig tollen Ausblick über die komplette Stadt. Anschließend fuhren wir zur Tropfsteinhöhle Alanyas. Danach gab es noch eine Bootstour entlang der Küste bei welcher einem verschiedene Höhlen in den Felswänden vorgestellt wurden. Schließlich wurde noch zu einem kleinen Restaurant gefahren bei dem es etwas zum Mittagessen gab. Nach dem Essen fuhren wir zurück in die Stadt und bekamen 2 Stunden Zeit diese auf eigene Faust zu erkunden. Um ca. 16:15 Uhr machten wir uns auf den Rückweg zum Hotel. Während des ganzen Ausfluges bekam man interessante Informationen der einzelnen Stationen vom Reiseleiters, welcher fließend Deutsch sprach. Es war ein toller und unvergesslicher Tag in Alanya.

Viele Grüße an die freundlichen Mitarbeiter von Tonis Ausflügen

David und Laura