Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen


« zurück1 | 2 | 3 | [4] | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 199 weiter »
Bild des Benutzers haladyn
Dabei seit: 17.12.07
Beiträge: 189
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
14.12.2009 00:01:54
ADEqi, bin ständig daran, den "Realitätsgehalt" zu optimieren und wäre deshalb dankbar für den Hinweis, welcher Touroperator hier bei HC in der ersten Januarwoche eine andere Fluggesellschaft als XQ nach Antalya anbietet. Selbstverständlich könnten wir anstelle eines Pauschalangebotes mit Swiss via Istanbul nach Antalya fliegen, Transfer und Hotel separat buchen, haben wir alles durch gerechnet, aber für den Preis und den Zeitaufwand entscheide ich mich doch lieber für eine andere Destination. Andere Beiträge mag ich nicht mehr kommentieren, die Fluggesellschaft ist genauso sicher wie alle andern die Zürich anfliegen, nur wer schon in einer 757-200 ganz hinten gesessen ist, darf sich wohl ein Urteil erlauben. Genauso werden bei HC auch Hotels bewertet, da käme niemand auf die Idee zu behaupten, wegen verwohnten und schmutzigen Zimmer wäre das Hotel Ein- oder eben Ab-sturz gefährdet. Ich will doch niemandem die Freude an abgerissenen Polstern, vorstehenden Sitzfedern, verdreckten Ueberzügen und fleckigen Böden nehmen, mag jeder so fliegen wie er es daheim gewohnt ist. Was ich einfach nicht mehr glauben kann, sind alle die leeren Versprechen von Sanierung und Erneuerung. Das wurde in diesem Forum oft genug angekündigt und auch damals im Antwortschreiben auf meinen Rapport in nächster Zeit versprochen, offensichtlich haben es die aktuellen Fluggäste mit genauso tristen Beschreibungen nur nicht gemerkt. Ach ja, möge auch die Expertin es doch einfach nur zur Kenntnis nehmen, ich muss für "toll Speisen" nicht in die Luft gehen und habe, das sei doch wieder mal vermerkt, in verschiedenen früheren Beiträgen den freundlichen Service wie auch das Verpflegungsangebot gelobt. Und um mich nochmals zu wiederholen, das Kabinenpersonal hatte mich darum gebeten, ein Feedback an XQ zu geben - denn ihnen würden diese Zustände als Arbeitsort zugemutet.
Geändert von haladyn am 14.12.2009 00:05:13


Bild des Benutzers vonschmeling
Dabei seit: 13.12.04
Beiträge: 17361
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
14.12.2009 19:25:35
haladyn:
nur wer schon in einer 757-200 ganz hinten gesessen ist, darf sich wohl ein Urteil erlauben.
 
Nein, die von ganz vorne auch!

Nach meiner anfänglichen Freude über das sehr treffende Bild mit den Hotelbewertungen muss ich jedoch deinen Beitrag ohne das leiseste Trudeln in die Unsachlichkeit stürzen sehen ... ich halte es nicht für nötig, persönlich zu werden, wenn man die sachliche Nachbesserung einiger Statements offenbar nicht verträgt!?
Traurig

Fundieren übrigens bedeutet: Untermauern, erhärten, begründen.
Zum Wohle der Informationssuchenden in diesem Fall!
Geändert von vonschmeling am 14.12.2009 19:26:53
Gibt das Leben dir Zitronen - frag nach Tequila!

Bild des Benutzers haladyn
Dabei seit: 17.12.07
Beiträge: 189
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 01:02:58
@vonschmeling: Nein, du wirst nie persönlich, Deine Expertenbeiträge sind alleweil "untermauert, erhärtet, begründet", da habe ich wohl Deine Sachfrage vorhin "Stöberst du noch, oder fliegst du schon?  " wohl falsch verstanden. Allen Bemühungen zum Trotz gelingt es mir einfach nicht, Deine Flughöhe zu erreichen. Aber das geht manch andern Weltenbummlern bei HC ebenso, sie äussern sich nur noch in Foren, wo die Türkei Expertin gewiss nie hin kommt. Sie vertragen deine sachlichen Nachbesserungen schlicht weg nicht mehr.

Dabei seit: 05.09.06
Beiträge: 6819
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 08:10:43
Also ich finde ihre Beiträge meist gut und ohne ihr fundiertes Wissen wäre HC ärmer!

Bild des Benutzers vonschmeling
Dabei seit: 13.12.04
Beiträge: 17361
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 10:01:53
Es käme Interessenten am Thema zugute, man wende sich hier rasch der XQ wieder zu, da offenbar genug Platz im Netz ist, um sich mit haladyn und seinen Freunden über meine Person und den Zustand meines trauten Heimes zu unterhalten.


Im Voraus dafür vielen Dank!
Geändert von vonschmeling am 15.12.2009 10:08:48
Gibt das Leben dir Zitronen - frag nach Tequila!

Bild des Benutzers plinze
Dabei seit: 04.06.08
Beiträge: 1884
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 10:21:31
haladyn:
@vonschmeling Sie vertragen deinesachlichen Nachbesserungen schlicht weg nicht mehr.

Zitat richtig eingefügt!

Dann sind sie wohl auch falsch in einem Forum.

Wenn du eine Antwort bekommst, die nicht in Ordnung bist, wirst du wohl der Erste sein, der sie verbessert....

Es war mir bis jetzt auch nicht bekannt, dass die Experten hier bierernst unterwegs sein müssen.

Wenn du den Job aber machen möchtest, schreib doch einmal an HC und bewirb dich...dann sprechen wir uns noch mal wieder.

@plinze
Bitte korrekt zitieren, sonst versteht man den Zusammenhang nicht.
LG
Sokrates
Geändert von Sokrates am 15.12.2009 10:35:15
Die schlimmste Art der Ungerechtigkeit ist die vorgespielte Gerechtigkeit. Platon (um 400 v.Chr.)

Bild des Benutzers hanni2202
Dabei seit: 09.08.07
Beiträge: 404
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 11:07:00
@haladyn

Du hast vollkommen Recht.
 Die Flughöhe von VS wirst du wohl nie erreichen.
 Dein Problem besteht im "nicht diskutieren können". Und du wirst nicht persönlich??? Nein, niemals.... .

Dieses tust du doch schon in dem du hier ständig VS als Expertin in Frage stellst, unterstellst das User sich nurnoch in Foren bewegen, wo sie nicht auftaucht .
So bin ich und ich steh dazu


Administrator
Bild des Benutzers curiosus
Dabei seit: 12.06.13
Beiträge: 30409
Zielexperte/in für:
Ägypten
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
15.12.2009 11:09:37
...kommt jetzt bitte zum eigentlichen Thema zurück. Wir wollen hier schließlich die Forenregeln nicht so sehr strapazieren, daß schließlich die Reißleine gezogen werden muß...
· · · dum spiro spero · · ·

Bild des Benutzers whisperx
Dabei seit: 03.12.09
Beiträge: 10
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
26.12.2009 14:27:05
Hallo,
wir waren über die Feiertage in Sorgun und Hin,-Rückflug ging mit Sunexpress.
Nachdem was ich hier im Forum gelesen habe, war ich positiv überrascht von dieser Airline!
Der Hinflug war auf einer 737. Maschine war bis auf den letzten Platz ausgebucht, Service des Personals war zuvorkommend.
Die Krönung war der Rückflug.
Nach dem Einchecken waren wir insgesamt 42 Passagiere!
Wir bestiegen eine Boeing 757-200 der Sunexpress.
Ich dachte mir wo sollen denn alle die Leute Platz finden:-)
In der Maschine wurde uns vom Personal freie Platzauswahl angeboten und es konnte sich jeder seinen Sitzplatz aussuchen.
Natürlich wählten wir die Notausgangsitze. Fussfreiheit ohne Grenzen.
Für eine 757-200 stellen 42 Passagiere +Crew nicht gerade eine Masse da, somit konnte man sich verlaufen an Bord.
Start war mit fast Leergewicht sehr kurz und ruck zuck befanden wir uns auf Reisehöhe.
Personal war ebenso relaxt und freundlich.
Empfehlenswert!!!

Bild des Benutzers redPI
Dabei seit: 31.08.07
Beiträge: 18
Sun Express - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
31.12.2009 10:58:32
hallo zusammen,

sind gestern von muc nach antalya geflogen mit sunexpress. flieger war okay , aber manche fluggäste sind leider des lesens nicht mächtig. so gabs ein heilloses durcheinander mit den sitzplätzen. na ja schau ma mal wie der rückflug wird , bis dahin geniessen wir erstmal unseren urlaub.

lg anni
Ich würde mich ja gerne mit dir geistig duellieren, aber wie ich sehe bist du unbewaffnet.
« zurück1 | 2 | 3 | [4] | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 199 weiter »

Weitere Foren:

Allgemeine Fragen, Reiseberatung im Forum, Gewinnspiel---Mitmachen lohnt sich!, Reiseveranstalter, Meinungen zu reiserechtlichen Fragen.., Handicap- und Barrierefreies Reisen, Meinungen zu Gesundheit & Medizin, Schüler- und Jugendreisen