Das Hotel Aemilia ist perfekt für alle die ein ruhiges Hotel für einen Städttrip suchen. Bologna ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marcel(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Schönes sauberes und modernes Hotel
6,0/6
Sehr modernes Hotel mit großem Zimmer und großem Badezimmer. Beim Frühstück findet man alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle engagiert und nett.
Violette(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Hotel um Stdt und Universität zu besuchen
5,0/6
Das Hotel ist in der Nähe der Altstadt gelegen und es dauert nur 15 Minuten bis zu den tollen Türmen und tollen Restaurants. Die Rezeption ist sehr freundlich und die Zimmer gross und hell
Joachim(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
stadtnahes sehr gutes Hotel immer zu empfehlen
6,0/6
Toller Service, vor allem an der Bar, aber auch im Restaurant, tolles Roof-Top mit fantastischem Blick über die Stadt alles wunderbar fußläufig und gute ÖFFI-Verbindungen, aber dennoch sehr ruhig
Thomas(46-50)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Tolles Hotel 15 Minuten vom Zentrum entfernt.
6,0/6
Schönes Stadthotel mit toller Dachterrasse. Junior Suite sehr geräumig, modern und sauber. Personal und Frühstück sehr gut.
Max(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Ideales Hotel für einen Bologna-Besuch
4,0/6
Ein nettes Hotel, liegt in einer ruhigen Gegend, die Altstadt von Bologna ist von hier sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer der Kategorie "Premier" im 6. Stock. Von hier hat man wunderschönen Blick auf die Altstadt. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, eine Nespresso…
Violette(56-60)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Gutes neues Hotel für Ruhigen Aufenthalt
5,0/6
Ruhig gelegenes Hotel nahe am Zentrum. Personal sehr freundlich. Morgenessen ist auch gut - aber Frühstücksraum eher klein bemessen
Sabine(51-55)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel, ruhig mit Whirlpool auf Dachterrasse
Nachweis erbracht
Ganz tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit super Frühstück, nettem Personal und wunderbarer Dachterrasse einschließlich Whirlpool.
Archiviert
Pawel(31-35)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert
6,0/6
Das Hotel ist ziemlich gross, mehrere Stockwerke und viele Zimmer. Macht insgesamt einen neuen, sauberen und ordentlichen Eindruck.
Wifi und Frühstück war bei uns inklusive. Haustiere sind hier erlaubt, wir mussten kein Aufpreis für unseren Hund zahlen.
Ich habe viel in Italien rumgereist.…
Archiviert
Michael(56-60)
Verreist als Paarim September 2015für 3-5 Tage
Wiederholter positiver Aufenthalt
5,4/6
Das Aemilia in Bologna hat uns von der Lage und Sauberkeit her so gut gefallen, dass wir hier innerhalb kurzer Zeit einen erneuten Aufenthalt gebucht hatten. Von hier aus sind es ca. 1,5 km zum Bahnhof (~ 9 €) und man ist in 35 Min. per Schnellzug auch in Florenz. Das Hotel wie immer sehr…