Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Geschäftlich immer gern
Im Gegensatz zu 2016 eine sehr freundliche und verbindliche Begrüßung und die Vermittlung des Gefühls, dass alles gut wird/ist. Ebenso der Kontakt im Vorfeld per Telefon war wunderbar und serviceorientiert - vielen Dank. Der Mitarbeiter an der Bar empfahl mir einen wunderbar passenden Rotwein trotz später Stunde und baldigem Feierabend. Die Damen vom Frühstück waren freundlich und aufmerksam. Alles toll. Einziger Kritikpunkt in meinem Zimmer waren (aber dafür kann das Hotel nichts) die zeitig abreisenden Asiaten,…
GÜNTHER(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider klappte die Abholung durch den Hotel-Shuttle am Samstag, 15.50Uhr nicht, obwohl bei meiner tel. Abfrage am Vortag zugesichert. So mußten wir noch eine Stunde auf den nächsten Shuttle warten. Dann wurde uns ein 1-Bett-Zimmer zugewiesen, was wir erst beim Ablegen unseres Gepäcks feststellten. Nach Reklamation an der Rezeption erhielten wir das bestellt Doppelzimmer. Die Rezeption ist offensichtlich entwicklungsbedürftig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Nacht vorm Abflug gut geeignet.
Sehr großes Hotel mit renovierten Zimmern. Durch die Nähe zum Flughafen gut geeignet, wenn man einen frühen Abflug hat.
25.05. - 23.07.262 ERW
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Saubere und stilvolleimgerichtete Zimmer. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Köstliches Frühstück. Perfekt um vor einer anstrengenden Reise nochmal durchzuatmen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lage & Design schön, freundliches Personal
Hallo, ich hatte mich bewusst für ein Best Western entschieden, um diese Kette einmal auszuprobieren. Der Service war sehr nett und kundenfreundlich. Der Empfangsraum, das Design der Flure und Zimmer fand ich sehr attraktiv, abgestimmte Farben, einladend. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Aufenthalt zufrieden, jedoch muss ich wegen der Reinlichkeit im Zimmer ein paar Punkte abziehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nie wieder!
Gebucht war ein eine Junior Suite mit Kingsize Bett, erhalten habe ich ein Zimmer mit vier zusammen gesuchten Einzelbetten und dazwischen gestelltem Sofa, das aufgrund der Enge nicht / kaum nutzbar ist, das sah eher aus, wie eine Abstellkammer, die Steckdosen sind dadurch zugestellt, die Nähe zur Autobahn im Industriegebiet nimmt man nur dadurch wahr, dass man den Lärm hört, die Balkontür bietet fast gar keine Geräuschdämmung, zudem zog es herein, da die Tür undicht ist; in einem Industriegebiet zehn Euro…
Stephan(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Wiederkommen....
Gutes Hotel für Business-Reisende. Leichte Anfahrtsmöglichkeit zum Frankfurter Flughafen. Kein Stadtverkehrs-Stau. Ansprechendes Zimmer. Professionelles, freundliches Personal.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Raunheim ein guter Ausgangsort für Flugreisen
Zur Zeit ist es in der Garage etwas chaotisch wegen Hotelumbau. Ansonsten sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Flüge ab FF mit Airportshuttle, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel liegt in Raunheim, in der Nähe des Flughafens. Es wird auch von einigen Airlines als Crewhotel genutzt. In Stoßzeiten kann es bei den Parkplätzen schon zu Engpässen führen. Das Hotel bietet einen Bus-Shuttle zum Flughafen an. Parkgebühr Euro 10.-- je Tag.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer ganz oben mit Balkon war super. Einziges Minus war das mit Pappkisten zugestellte Parkhaus und er recht schäbige Gang durch's Parkhaus. Leider war die Rezeption morgens beim Check-out nicht besetzt- auch das Telefon nicht und am anderen Ende der Sprechanlage der Parkhausschranke ging auch niemand ran. Zum Glück ist mir die Putzfrau begegnet...