Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Alles was mann braucht ist da.
Schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sind okay, sauber und ein prima Bett. Parkplatz in der Nähe.
Sauna könnte etwas gemütlicher "an gekleidet" werden.z.B. mit Pflanzen oder Dekoration.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Park, Sleep and Fly
Wir hatten das Hotel wegen preisgünstigem Park, Sleep and Fly gewählt.
Shuttleservice zum Flughafen ist sehr gut (mit kostenlosem Taxi 10min). Zimmer waren ok., aber teilweise etwas abgewohnt.
4 Sterne sind übertrieben. Das Frühstück ist überteuert.
Typisches Kettenhotel ohne Höhepunkte
Das Mercure liegt ca 12 KM vom Frankfurter Flughafen entfernt und eignet sich gut für eine Vorabendanreise.
Unser Zimmer hatte ca 27 m², 2 Betten, TV (mit schlechtem Bild und ungünstig aufgestellt), Teekocher und Bad/ Du/ WC. Kräftige und wirksame Klimaanlage. "Normales" Frühstück für diese Hotelkategorie.
Parken kostet 10 €.
Für eine Tagung sehr gut
Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.Frühstück und Mittagsessen waren sehr gut.
Der Tagungsraum war auch sehr angenehm.Der aussenbereich sollte etwas gepflegter sein.
Ich habe mich wohl gefühlt.
Woher vier Sterne kommen, steht in den Sternen
Das Hotel ist zweifelsfrei in die Jahre gekommen, was nicht grundsätzlich so enden muss, wie man es hier vorfindet. Auch ein älteres Hotel kann durchaus einen unverwechselbaren, angenehmen Charme haben. Es beginnt bereits mit der Anreise. Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet. Die Umgebung ist nicht gerade sehr einladend. Die verkehrsgünstige Lage zum Flughafen und zur nahegelegenen Bundesstraße bringt etwas Lärm mit sich. Hat man den ersten Schreck überwunden, beginnt die Suche nach einem Parkplatz. Ich…
Top in Verbindung mit einer Flugreise
Wir waren für eine Nacht vor Beginn einer Flugreise in diesem Hotel untergebracht und haben das Auto für 18 Tage dort in der Tiefgarage abgestellt, und das alles für einen tollen Preis von insg. 110 Euro. Der Shuttleservice zum und vom Flughafen funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr nett. Lediglich der Preis für das FRühstück war uns zu hoch (18 Euro p. P.), so dass wir die umliegenden Angebote nutzten. Auch Restaurants und Imbissmöglichkeiten befinden sich…