Auch nach dem 4. Besuch sind wir begeistert vom Charme, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service des Hotels. Stets wird sich bemüht dem Gast eine angenehme Zeit zu ermöglichen, sodass all unserer Erwartungen, als Familie im Skiurlaub zu entspannen, mehr als erfüllt wurden und wir…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maggie (51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Fantastisch
6,0/6
Super freundlich und sehr sauber! Essen fantastisch ! Hier merkt man die Vorzüge eines familiengeführten Hotels. Wir werden die schöne Zeit nie vergessen
Norbert(56-60)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Top Lage, freundliche Führung!
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit guter Ausstattung. Alles top in Schuß, sauber und adrett. Auffallend: Chefin und Chef waren zu JEDER Zeit vor Ort und für die Gäste da! Alle Achtung!!
Wolfgang(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Rundherum sehr zufrieden!
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Sehr nette Inhaber, die Wünsche von den Lippen abgelesen haben. Die Küche war abwechslungsreich mit guter Qualität.
Oliver(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
Sporturlaub in entspannter Atmosphäre
Hotelier-Kommentar
Angenehmes Publikum und sehr freundliches Personal, prima Ausstattung für Sporturlaub, hervorragende Küche. Sicher nicht mein letzter Besuch im Alpina.
Luca(19-25)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 3-5 Tage
Top Skiurlaub
Hotelier-Kommentar
Ich bin jetzt schon zum 3. Mal Gast in diesem Hotel gewesen und werde es sicher noch öfters sein. Super Hotel für Skiferien! Perfekte Lage, super Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal! Das Hotel bietet alles was man benötigt für einen perfekten Skiurlaub!
Sebastian(19-25)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel. Echt empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und in top Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist nur wenige Meter vom grossen Skilift entfernt ist -unschlagbar. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer ein Ohr für die Gäste. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rainer(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1 Woche
Für den Skiurlaub wieder in der engeren Wahl
6,0/6
Wir haben die Vorweihnachtswoche in dem zu dieser Zeit sehr ruhigem Hotel verbracht. Es waren nur sehr wenige Gäste, dafür aber bunt gemischte Nationen, anwesend. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, der sich während des Aufenthalts bestätigte. Schön gestaltet sind die farblichen Akzente mit…
Wolfgang(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Gastgebern
6,0/6
sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und sehr bemühten Gastgebern , gute Lage in Liftnähe, im Sommer für MTB zu empfehlen
Xenia(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Aktiv und Entspannungsurlaub zugleich machbar
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Ob Single, Paar oder als Familie fühlt man sich hier pudelwohl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen auch extra wünsche.