Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel, in toller Lage und super Service
Das Hotel ist zwar das ältestes am Jumeirah Beach, aber tiptop gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eigentlich hatten wir das Mövenpick Jumeirah Beach gebucht, aber das ist noch nicht fertig. Wir
waren aber mit dem Habtoor Grand vollkommen zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen!
Auf jeden Fall lohnt sich ein Tagesausflug nach Abu Dhabi mit Mittagessen im 7*Emirate PALACE!
Das Hotel besteht aus zwei Türmen und einem Ressort-bereich. Wir waren im Ressortbereich untergebracht. Die Zimmer sind schon etwas älter und müssten teilweise renoviert werden. Die Klimaanlage war ziemlich laut, die Badamaturen etwas antiquiert. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert und es gab immer frische Handtücher und kostenlos neues Wasser. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und liegt direkt am Strand.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Habtoor gerne wieder!
Wir hatten anschliessend an unsere Kreuzfahrt eine Woche Badeferien im Habtoor gebucht und waren mit unseren Meersichtzimmer im Tower 100% zufrieden. Vorallem die abendliche Zimmerreinigung mit einem "Bettmümpfeli" auf dem Kissen hat uns begeistert.
Frühstück und Abendessen in Buffetform waren absolut top, was die Auswahl und die Qualität betraf.
Wie schon mehrmals erwähnt, sind die Liegestühle und Sonnenschirme in einem desolaten Zustand, vorallem für ein 5* Hotel. Habe heute diesbezüglich dem Hotel ein Mail…
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Zerschlissene Schirme an Pool und Strand. Billige Plastikauflagen auf den Plastikliegen - auf der Internetseite sind hier schöne Holzliegen mit dicken Stoffauflagen zu sehen. Viel zu laute Musik am Pool.
Völlig erhöhte Getränkepreise - Ritz Carlton, welches in der Nähe liegt hat eine wesentlich schönere Bar und viel günstigere Getränkepreise.
Als ich nach einem 2-ten Handtuch fragte, sagte man mir es gäbe pro Person nur eines !!!
Abgeplatze Farbe überall.
Das…
Service, Essen und die Saubarkeit entspricht doch nicht einem 5*-Hotel
Die Ausflüge immer auswärts buchen, im Hotel sind die Preise doppelt so hoch wie im Reisebüro(in Bur Dubai zum Beispiel)..von der Leistung her - kein Unterschied gemerkt
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unbedingt ein renoviertes Zimmer innerhalb der Türme nehmen. Die Zimmer am Pool entsprechen keinem 5 Sternehaus.
Verdreckt und Verschlissen, die Klimaanlage scheinbar 1Jahr nicht gesäubert, und die Mini Bar mit Schimmelpilze versehen.
Die Liegen und Schirme am Strand waren eines 5 Sterne Hotels auch nicht würdig. Auflagen verdreckt und die Schirme zerschlissen , die Liegen und Beistelltische teilweise defekt.
.Abgeplatzte Farbe überall. ( Poolbereich & Strandbar) stark…
Das Hotel besteht aus zwei Türmen und einer Gartenanlage mit weiteren Zimmern insgesamt 442. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch sehr schön war. Die Gästestruktur ist den Emiraten egal wo, international. Auch ein paar Deutsche haben wir gesehen. Der Altersdurchschnitt von 0 - 99, bunt gemischt.
Handyerreichbarkeit optimal. Im Februar ist in Dubai Schlußverkauf, daß heißt shopen bis die Kreditkarte glüht. Tagsüber hatten wir Temparaturen von ca. 25°. Das Hotel können wir ruhigen…
5 Sterne angemessen. Wir hatten ein Zimmer in der der 18. Etage mit seitlichem Meerblick und Halbpension+. Schönes Bad mit großer Dusche und Wanne. Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut mit großer Auswahl an Vorspeisen, warmen Hauptspeisen (Geflügel, Rindfleisch,Fisch) sowie Dessert (etwas für Leckermäuler) und Käse. Getränke in den Restaurants gleiche Preise(Bier, Wein ca. 7,40€, Cocktails 10€). Deutsche Urlauber in der Minderheit. Gute Englischkenntnisse sind sehr hilfreich. Zimmer in den Gartenhäusern (2…
Sehr gepflegtes Hotel mit einer Top Ausstattung, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel sind mehrere Bars und Restaurants vorhanden, welche wir aber nicht besucht haben, da im Hotel alles etwas teuer zu sein scheint, vor allem die Getränke (eine Cola zum Abendessen ca. 5€ und wird dann aus der Dose serviert).Wir hatten Halpension gebucht, das Abendessen am Buffet war nicht sehr abwechslungsreich, aber vom geschmack her doch recht gut.
Vom Hotel aus gehen mehrere kostenlose Schuttelbusse zu…
Das Hotel war in Ordnung, wir hatten ein Resortzimmer war ein wenig laut. Das Frühstücksbuffet war keine 110 DH (20,-- Euro) wert. Die Liegen und Schirme am Strand waren eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Auflagen verdreckt und die Schirme zerschlissen. Das Hotel ist sehr beliebt bei Russen.