Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Zimmer und gute Verpflegung für einen entspannten Aufenthalt
Phantastische, ruhige, saubere Anlage. Animation ist nicht störend aber richtig gut. Verpflegung und Zimmer sehr gut
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr neu und schön. Die Animation ist super und nicht zu viel. Die Kurse finden am Strand statt was ich sehr schön fande. Würde jederzeit wieder buchen.
David(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues, außergewöhnliches, wunderschönes Hotel in Sahl Hasheesh
Ganz neues Hotel in Sahl Hasheesh! Befindet sich derzeit noch im Softopening - bemerkt man aber kaum, ab und zu wird noch gebohrt oder Kleinigkeiten fertig gestellt. Ich war schon über 30 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist einfach nur wunder, wunderschön!
25.05. - 23.07.262 ERW
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub!
Schon beim Betreten wird man mit einem warmen Lächeln empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeption ist absolut spitze. Alle Anliegen – ob Check-in, Auskünfte zur Umgebung oder besondere Wünsche – werden schnell, zuverlässig und mit spürbarer Freude am Service erfüllt. Ein großes Kompliment an das gesamte Team, besonders an Ramadan und Mohammad, die sich immer erkundigen, ob alles ok ist und auftretende Probleme sofort lösen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumiger Strand mit klarem Wasser
Weitläufig, sehr schöne Lage. Strand sehr schön man braucht keine Schuhe für s Meer. Essen sehr viel Auswqhl und sehr gut. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Helene(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, toller Strand trotz Baustellen
Der erste Eindruck war, Nein Danke, da das Hotel für uns sehr unübersichtlich war da nichts beschriftet war, was sich jedoch nach ein paar Minuten nach einem zufälligen Gespräch mit Hr. Hassan und dem Hotelmanager sehr schnell geändert hat. Wir bekamen ein tolles Upgrade und durften eine Villa bewohnen die sehr zentral gelegen war und uns den Urlaub recht angenehm machte. Monentan finden wir noch keine 5 Sterne jedoch wenn alles fertig ist wird es sicher ein wunderschönes Resort und wir werden wiederkommen um zu…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Geräumige Zimmer und bequeme Betten garantieren einen angenehmen Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, super Personal, die Zimmer sind super geräumig und mit extra Ankleidezimmer. Der Strandabschnitt ist auch super vorallem keine störenden Steine.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer mit Blick auf den Strand und akkurater Sauberkeit!
Ein neues Hotel direkt am schönen Strand von Sahl Hasheesh. Das Hotel befand sich im Softopening,was aber zu keinen Einschränkungen führte.
Maria und Andreas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter, erholsamer Urlaub am Sandstrand
Wir haben unseren Urlaub, Mitte November für 12 Tag im Al Kasr Sahl Hasheesh verbracht. Obwohl die Anlage noch nicht im Gesamten fertiggestellt ist, wurde man von div. Arbeiten und Restbauarbeiten nicht gestört. Riesengroße, weitläufige Anlage mit großzügiger Empfangslobby, mit vielen Bars und Restaurants, vielen Pools mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel zu einem Spitzenpreis
Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir haben ein smartphone verloren und es wurde ein sehr kompetentes Team zur verfügung gestellt. Und durch dieses Team haben wir das Handy wieder gefunden. Das Buffet ist sehr groß und es findet sich für jeden etwas.