Ayguen(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr positiv beeindruckt. Vor allem kriegt der Rezeptionsmitarbeiter Herr Mahfouz von mir weitere 5 Sterne. Er ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Mitarbeiter des Hotels. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen war sehr qualitativ.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Ort um abzuschalten
Das Hotel war insgesamt wirklich sehr gut! Die Anlage war sehr ordentlich und gepflegt, das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet hatte eine riesige Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage, wenn alles fertig ist 6 Sterne
Neues Hotel. Wir haben das Soft-Opening mitgemacht. Das heißt es waren noch nicht alle Ala Carte Restaurants geöffnet, das Spa und die Disco wurden noch fertig gestellt. Später kommt noch ein Starbucks usw. Aber trotzdem ist es jetzt schon eine super und Imposante Anlage. Das Essen ist echt gut ( riesige Auswahl uns alles hat geschmeckt, Hier wird mal vorher probiert was rausgegeben wird. Riesiger Pool, sehr sauber. Zimmer modern eingerichtet und geräumig mit begehbarem Kleiderschrank-top. Genügend Liegen am Pool…
25.05. - 23.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Schöner Strand und rundum zufriedenstellende Erfahrung
Zimmer und Service sind wir sehr zufrieden. Essen reichlich Auswahl. Strand perfekt. Animation Top, srhr freundlich
Anne (66-70)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön! Geschmackvoll eingerichtet und der Außenbereich ist entsprechend inklusive der Beleuchtung sehr harmonisch angepaßt.
Marry(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit Freunden am Meer
Wir waren mit Freunden da und es war ein Traum. Die Anlage, der Strand und das Meer top! Zimmer groß und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Animation war sehr freundlich und nie audringlich. Haben sehr gerne mitgemacht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Anlage ist ansprechend und das Personal sehr freundlich.
Schöne Anlage, nettes Personal… grundsätzlich sehr schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Zimmer schön groß, Restaurants mit schöner Auswahl. Grundsätzlich zu empfehlen.
Angelina(56-60)Österreich
Großartige Auswahl an Speisen und freundlicher Service
...jederzeit wieder! Eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Sind total posetiv überrascht von Eleganz und Design dieses Hauses. Angefangen von den bombastischen Buffets und die drei al a carte Restaurants, war alles tippi toppi. Hervorragende Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und gute Laune des gesamten Personals möchten wir besonders hervorheben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Erlebnis mit netter Betreuung und Spaßprogrammen
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal und dir Animation waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendprogramm mit der Animation war sehr lustig. Wir hatten Spass
Alwin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Service ist top
Gut für Familie und sehr gut zum entspannen alles war um Großen und Ganzen sehr gut. Das Hotel ist gut essen kann man besser machen aber sonst instabiles gut gewewesn