Nenad(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Ambiente und hervorragender Service
Mein Aufenthalt im Al Kasr Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war während des Urlaubs unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit wunderschönem Blick – morgens und abends einfach traumhaft. Das Essen war ein Highlight: eine große Auswahl, täglich frisch zubereitet, mit vielen internationalen und lokalen Spezialitäten. Auch die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Das Al kasr ist ein neues schönes Hotel. Personal ist allgemein sehr freundlich . Wir sind das 2. Mal dort . Die Mini Bar auf den Zimmern ist kostenlos und mit Marken Getränken und Bier gefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant und beim Italiener war sehr gut. Andere Restaurants haben wir nicht probiert. Negativ ist das Schlechte WLAN im Hauptrestaurant und die schmuddeligen Tischsets .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Großer Poolbereich und eine angenehme Atmosphäre für Familien
Guter Service, sehr gutes Essen. Sehr schöne Anlage sehr sauber, schöner Strand. Große PoolAnlage. Echt super👌👌👌
25.05. - 23.07.262 ERW
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Einfach alles toll. Zimmer, Essen und der Service kann nur gelobt werden. Alle super freundlich und zuvorkommend. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich bin Voll zufrieden !!!
Sehr Gut !!!!!!!!!! Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Erlebnis in Ägypten mit ausgezeichnetem Service
Das beste was wir je in Ägypten hatten. Service hervorragend. Es war jedesmal ein Vergnügen nach einem Strandtag ins Zimmer zurückzukehren. Danke an Badr Ragab im Block 1000 für dieses Erlebnis
Roger Otto(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Hotelanlage mit freundlichem Personal
Wir waren schon sehr oft in Ägypten im Urlaub habe noch nie so eine schöne Anlage gesehen. Obwohl es noch nicht ganz im Betrieb war. Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen war auch sehr gut würde sofort dieses Hotel nochmals buchen. Der Strand sauber und schön flach nicht unbedingt zum schnorcheln. Animation auch gut und nicht aufdringlich. Es war ein schöner Urlaub. Sabine 24.10.25-2.11.2025
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schwacher Service und Hygieneprobleme im neuen Hotel
Das neu eröffnete Hotel hat unsere Erwartungen klar verfehlt. Der Service war schwach und wirkte unkoordiniert. Besonders störend war, dass das Personal ständig Trinkgeld eingefordert hat, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Auch die Hygiene war problematisch, vor allem im Restaurant. Tische und Besteck wirkten oft nicht sauber. Ein konkreter Vorfall an der Pastabar zeigt das deutlich: Ein Löffel fiel auf den Boden. Statt ihn auszutauschen, wurde er kurz in heißes Wasser gehalten und direkt weiter zum…
Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und tollem Essen.
Das Al Kasr ist ein super schönes Hotel.Essen, Top, Zimmer sehr sauber und groß.Sehr freundliches Personal.Strand flach abfallend ins Meer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Gestaltung und Architektur im ganzen Resort
Das Ressort zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Architektur, die großzügige Gestaltung der gesamten Anlage sowie die gelungene optische Anmutung aus.