Eugen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Neues Hotel mit abwechslungsreicher Küche und Verbesserungspotenzial.
Das ist ein neues Hotel und es ist nicht alles so wie man es erwartet. Haupt- Restaurant ist gut sehr abwechslungsreiches Essen. Personal sehr nett muss noch an Service gearbeitet werden. Im ganzen war alles Gut.
Wojciech(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hotel,aber nicht perfekt.
Ein schönes, großes, grünes Resort. Ein wunderschöner Sandstrand mit einem sanften Zugang zum Meer. Vielfältige Auswahl an Speisen. Das Hotel ist sehr sauber. Große Zimmer, anstelle eines Schranks ein separates Ankleidezimmer, großes Badezimmer. Das Hotel macht Eindruck, aber man sollte erwähnen, dass noch Bauarbeiten im Gange sind. Minuspunkte: Kein Beachvolleyball am Strand. Keine Handtuchhalter im Badezimmer, kein Schminkspiegel. Die Kellner sind freundlich, aber unorganisiert – man muss warten, bis das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage
Sehr schöne große Anlage . Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut auch der Strand ist fußläufig erreichbar. Vorteil: man kann ohne Badeschuhe ins Wasser ! :)
25.05. - 23.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub auf der Baustelle
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, da das Hotel aber durchweg positiv bewertet wird und ich mich dadurch blenden lassen habe und mein Urlaub ein absoluter Fehltritt war, kommt jetzt mal die Realität. Ich habe aufgrund des soft opening und dem Einzelzimmeraufschlages kein Schnäppchen gemacht,sondern einen stolzen Preis bezahlt. Das Hotel macht optisch erst mal einen tollen Eindruck. Jedoch ist nicht alles Gold was glänzt. Es wird zwar klar als soft opening deklariert, allerdings steht in allen Bewertungen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Leckeres Essen und komfortable Zimmer in einer tollen Unterkunft
Sehr schöne luxuriöse Anlage...die Angestellten sind besonders zuvorkommend und sehr nett...Essen abwechslungsreich und lecker...Nachspeisen Buffet ein Traum da bleiben keine Wünsche offen...
Samira(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Für ein Soft Opening war es der Hammer! Die Beleuchtung am Abend ist unbeschreiblich schön, und das Personal ist sehr nett. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen. Obwohl noch nicht alles fertig ist, hat man das Gefühl, dass es vollständig ist. Alles ist gut organisiert, und vom Baulärm bekommt man kaum etwas mit. Insgesamt wirkt das Hotel sehr hochwertig und luxuriös – wir waren rundum zufrieden.
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub in einem schönen Hotel im Soft Opening
Wir haben das Al-Kasr im Soft Opening besucht. Ein paar Teile der Anlage waren leider noch nicht fertig, aber man konnte schon sehen, dass das Hotel sehr schön wird. Im Großen und Ganzen hat es uns hier sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein großartiger Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und waren vollstens zufrieden. Wir besuchten auch die Al la cart Restaurants. Der Libanese sowohl auch der Asiate waren mega gut. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht auf s Meer. Der Strand und auch das Meer sind Traumhaft schön. Man braucht keine Badeschuhe.Auch die Animation hat uns begeistert. Sie waren nie aufdringlich, stehts freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Sportaktivitäten im Wasser haben es uns sehr angetan. Wir hatten mega viel Spass
Britta und Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben !
Sehr schönes neues Hotel, interessante Bauweise, Hauptgebäude mit Lobby sehr beeindruckend und eine gewisse Ähnlichkeit mit dem Karnak Tempel ist vorhanden und wahrscheinlich so gewollt. Belegung zu unserer Zeit höchstens 1/3, bei einigen Gebäuden waren die Zimmer noch nicht fertig und es wurde generell sehr viel an allen Ecken gewerkelt, gebohrt und Baulärm war mehr oder weniger immer vorhanden, außer nachts.
RolandDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel mit tollem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem wunderschönen 5☆hotel. Alles im ganzen war sehr empfehlenswert.