Man hat das Gefühl in einem alten Souk zu wohnen; allerdings ist dieser ganz neu am Dubai Creek erbaut. Unter dem ganzen Souk-Gebiet ist eine riesige Tiefgarage. Die Hotelzimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Für uns eines der besten Hotels der letzten Jahre - daher volle Punkte!
Das Hotel gehört zu einem etwas größeren Hilton Hotel dazu. Es ist möglich mit einem kostenfreiem Shuttle zu dem größeren Hotel zu fahren und hier die Poolanalage mit zu nutzen. Sollte man auf jeden Fall machen, da es sich um einen Rooftop Pool handelt und der Ausblick wunderschön ist.
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, wer einen Trip nach Dubai geplant hat. Wir waren über Silvester in dem Hotel. Direkt an dem Hotel gibt es auch ein Feuerwerk. Wer Nachts zurück aus der Stadt zurück in die Altstadt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel, könnte aber besser sein
Frühstück sehr gut und mit lokalen Spezialitäten.
Pool hat das Hotel keinen, entgegen der Beschreibung. Dieser befindet sich in einem Schwester Hotel und ist nach einem Fussweg von 30 Min. erreichbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel in Dubai, direkt am Dubai Creek.
Gutes Hotel in Dubai, direkt am Dubai Creek. Da es sich um ein Curio-Hotel handelt, sind die Innenräume im Vintage-Stil eingerichtet. Das wird nicht jedem gefallen. Das Hotel ist neu, aber ich habe den Eindruck, dass es nicht richtig gestaltet wurde. Es gibt kein Schwimmbad im Hotel (Gäste können das Schwimmbad in einem anderen Hotel nutzen), und das Frühstück wird auch im Gebäude nebenan eingenommen.
Hotel ist im alten Stil über einem Souk gebaut. Von der Idee her super, alles modern aber mit alter Optik erbaut. Service und Frühstück aber nicht so gut wie erwartet in einem Hilton.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In Ordnung
Die Idee das Hotel im alten Stil zu gestalten ist sehr gut. Es gibt jedoch noch einiges, dass man verbessern könnte. Gewisse Dinge im Zimmer wie z.B. die Dusche funktionierte nicht richtig und das Personal hätte etwas hilfsbereiter sein können. Trotzdem ist das Hotel eine gute und günstigere Alternative zu den teueren Hotels der Stadt.
Das Al-Seef Heritage Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude und ist Teil des Al-Seef Komplexes im gleichnamigen Viertel in Dubai. Die Lage ist zwar wenig zentral, dafür bietet sie jedoch direkten Zugang zum Kanal und dem lokalen "Souk" (Markt) - der aber eher touristisch ist. Die Zimmer sind im historischen Stil eingerichtet, bieten jedoch alle Annehmlichkeiten und ausreichend Platz. Das Frühstück gefiel mir sehr gut.
Ein grandioses, leicht unscheinbares Hotel in Dubai. Die Zimmer befinden sich verteilt auf einem Abends erwachenden Marktgelände. Ein wirklich spannendes Erlebnis!
Das Stadtzentrum ist mit einem Taxi schnell und einfach zu erreichen. Auch ein Aufenthalt auf dem Abends erwachenden Markt lohnt sich. Egal ob Essen, Trinken, Shoppen oder einfach nur spazieren. Hier ist direkt vor der Zimmertür für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist nicht unbedingt von Luxus überschüttet, aber sehr angenehm eingerichtet und…