Das Curio Al Seef Hotel verkörpert den Charme alter authentischer Dubai-Apartments, der nahtlos mit modernem Stil kombiniert wird. In malerischen Bungalows untergebracht, die jeweils nur vier Apartments beherbergen, bietet es ein gemütliches und gleichzeitig schickes Übernachtungserlebnis. Die Nähe zum belebten Souk und zum malerischen Dubai-Kanal steigert seine Anziehungskraft erheblich. Gäste sollten jedoch beachten, dass es zuweilen etwas laut sein kann. Dennoch ist es ein reizvolles Tor ins Herz der Stadt.
Als Paar haben wir den Aufenthalt in Dubai sehr genossen. Das Hotel ist bis auf das letzte Detail sehr professionell designed, sogar die Zimmer sollen den Stil "von früher" widerspiegeln. Der Service an der Rezeption war darüber hinaus sehr freundlich und auf unsere Wünsche (Zimmer mit Blick auf den Fluss) angepasst.
Architektonisch nett, entspricht jedoch nicht Duba
Die Unterkunft befindet sich am Dubai Creek. Sehenswürdigkeiten, wie Burj Khalifa, Dubai Mall, The Palm, Dubai Marina u.ä. Sind lediglich mit dem Fahrzeug zu erreichen (Fahrtzeiten von mind. 15min). Der Strand ist ebenfalls nicht in der Nähe des Hotels. Der Pool des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden, die Anzahl der Liegen ist jedoch sehr begrenzt.
Ausgezeichnetes Hotel im Stil eines orientalischen
ein ungewöhnliches Hotel, dessen Atmosphäre uns in ein arabisches Märchen eintauchen lässt. Das Hotel besteht aus zehn zweistöckigen Gebäuden, die einen ganzen Block einnehmen. Anfangs schwierig zu navigieren, da die Schilder sehr klein sind. abends sieht alles unglaublich schön aus. aber es ist eine Überlegung wert, dass es in der Nähe eine Moschee gibt. morgens nachmittags und abends kann man die gebete im zimmer hören.
Chaos Hotel der Marke Hilton dass keinen einzigen Stern verdient. Wo soll ich anfangen?
Trotz gebuchten Zimmer mit 2 Einzelbetten war gab es für uns 2 Männliche Freunde kein Zimmer. Wir wollten nicht in einem Bett schlafen und in Arabischen Ländern ist das ausserdem ein NO GO!!!
Verlegung in das Hotel da Schwesterhotel kein Bett hatte. Zimmer sind nicht mehr zu finden weil kein Plan existiert und das Hotel sehr weitläufig ist. Dusche kalt! Moskitos im Raum, Rezeption unbesetzt. Hotel abseits.
Obwohl die Anlage nur auf alt stilisiert ist, ist sie beeindruckend. es ist mehr als nur moderne Hotels. Es ist ein Hotel mit der Atmosphäre des alten Dubai. Sie werden zu den Märkten laufen. Zimmer in mehreren Gebäuden, in denen jeder eine wunderbare Umgebung hat. Sie werden sich nicht langweilen.
aufgeteilt auf mehrere Häuser kann der Weg durchaus lang werden allerdings wird jederzeit ein Buggyservice angeboten. Das Hotel liegt inmitten eines Souks der bis 23Uhr geöffnet ist, am Wochenende kann es durchaus lauter sein. Alles in allem ein authentisches Erlebnis in einem neugebauten "alten" Gebäude.