Sara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein fantastischer Aufenthalt!
Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zur makellosen Sauberkeit des Zimmers - dieser Aufenthalt war einfach perfekt. Das Personal war äußerst aufmerksam und hat stets dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Darüber hinaus haben wir auch einen Tauchkurs absolviert und waren absolut begeistert.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und gute Auswahl an Aktivitäten
War alles prima
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wider Erwarten sehr empfehlenswert
Beeindruckende Sauberkeit. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer sehr in die Jahre gekommen - Renovierung dringend erforderlich, ebenso die öffentlichen Toiletten. Essen gut und vielfältig. Animationsteam sehr aufmerksam und flexibel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub im kleinen Paradies
Dieser Club ist ein familiäres und gemütliches Zuhause auf Zeit. Man fühlt sich hier wirklich herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben ist der persönliche und hervorragende Service aller Mitarbeiter - hier wir die ehrliche Freundlichkeit gelebt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder - toller Erholungsfaktor
Das Hotel bzw. die Clubanlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben 10 Nächte gebucht und eine tolle Zeit gehabt. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen was uns jedoch nicht gestört hat. Perfekt sauber - super Klimaanlage. Sehr guter Schlafkomfort in den Betten wass ich sehr wichtig finde in Bezug auf Erholung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Handlungsbedarf zum Thema Magen-Darm
Würde dieses Hotel nicht zur Aldiana Gruppe gehören, dann hätte es definitiv schlechtere Bewertungen erhalten aber viele „Stammgäste“ drücken anscheinend zwei Augen zu! Zu den Stammgästen, die immer ihren Willen bekommen und Alleuren an den Tag legen, was einfach nur grausig ist. Sei es Zimmerwechsel, Tische am Poolbereich reservieren, rum brüllen wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist (andere müssen auch den halben Tag auf ihr Zimmer warten) etc. Zu Allem übel noch —> Magen-Darm Virus im Hotel und wer ist…
Gero(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club, super Ambiente gerne noch einmal
Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber nichts schlimmes. Alles top sauber. Mitarbeiter/innen, Essen, Clubführung sowie der Wassersport (Katamaran) sind fast nicht zu übertreffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne Anlage zum Tennisspielen
Der Club ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein entspannter Urlaub
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Charme der Mitarbeiter und die Pflege und Sauberkeit machen dies wieder wett.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage .in die Jahre gekommen
Vier Sterne Hotel in die Jahre gekommen . es müsste was gemacht werden in den Zimmern Die Lage und das Personal genial.