Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magen Darm Dauerproblem
Leider kursiert hier immer noch der Magen Darm Infekt. Mich hat es auch erwischte und gefühlt der halbe Club. Ich habe mit vielen Gästen darüber gesprochen und mindestens jeder zweite hatte Magen Darm Probleme. Ihr solltet Euch Hilfe von Extern holen und die Ursache finden. In Deutschland hätte das Gesundheitsamt den Club schon zugemacht. Sehr schade, da die Mitarbeiter wirklich bemüht und freundlich sind.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub unter Freunden
Die Anlage ist sicher in die Jahre gekommen. Der Strandabschnitt am Club ist dort sauber und sehr schön. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten Ende März bis zu 30 Grad.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Club
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Direkt am wunderschönen Strand, exzellente Gastronomie, tolles Entertainment Programm und großflächiges Wellness- & Sportprogramm
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Echt Urlaub unter neuen und alten Freunden
Probleme jeder Art werden schnellstmöglich bearbeitet und behoben. Abteilungsleiter verschiedener Bereiche mischen sich unter die Gäste und erfahren so, ob ein Schuh drückt. Aldiana djerba ist der letzte Club, der noch das Motto "Urlaub unter Freunden " lebt. Keiner bleibt allein, es sei denn, er möchte es sein. Die Belegschaft trägt zu diesem familiären Gefühl bei.
Guido S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage, warmer und freundschaftlicher Empfang bereits am Flughafen. Toller, sauberer Strand, super Essen und unterhaltsames, abwechslungsreiches Abendprogramm! Immer wieder eine Reise wert 👍
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurzurlaub 2024
Organisation des Transfers sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zustand des Zimmers leicht renovierungsbedürftig.
Tarik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage die aber Renovierungsbedürftig ist
Sehr große Anlage,etwas in die Jahre gekommen (Zimmer) mit schönem Strand und sehr guten Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern!
Noreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Es liegt an einem traumhaft schönen Strand mit feinen Sand. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man hat bei Aldiana das rundum sorglos Paket gebucht und kann vom ersten Moment an die Seele baumeln lassen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alidana Djerba ist einfach eine wohlfülhl Oase
wie als Stammgast bei Aldiana fühlen wir uns immer wohl, wir werden es an freunden weiter empfehlen . Wir kommen im September 2024 wieder.
Ra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Defiziten und super Küche
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und hat Nachholbedarf bei Renovierunge. Auch die Anbindung ans Internet ist nicht gut. Leider gibt es oft technische Probleme beim dem Bezahlen mit der Karte oder am Bankautomaten. Der Strand, der Pool und der Außenbereich des Restaurants sind schön.