Das ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen und die Sportmöglichkeiten waren super. Besonders die Fitnesstrainer Enie und Philipp waren super kompetent und freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht den Erwartungen.
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind zwar sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen – die Ausstattung wirkt wie vor 10 Jahren stehengeblieben. Es gibt keinerlei moderne Einrichtung oder Innovation. Besonders enttäuschend waren die Badezimmer: alte, teils verrostete Wasserhähne und generell ein renovierungsbedürftiger Zustand.
Insgesamt entspricht das eher einem 3‑Sterne‑Standard und nicht dem, was man für den Preis erwarten darf.
Schade – das Personal gibt sich Mühe, aber das Preis…
Sehr schöne Ferien mit der Familie (super Sportangebote, toller Flosseclub)
Super Essen, freundliche Mitarbeitende, super Sportangebote (vielen Dank an die professionellen Fitnesstrainer Philipp und Enie). Die Angebote waren sehr nach unserem Geschmack. Wir haben es als Familie sehr genossen. Auch die Mitarbeiterinnen im Flosseclub waren sehr nett; unserer Tochter hat es sehr gefallen. Gerne wieder!
Nach einer Woche im wunderschönen Aldiana Club Djerba Atlantide kann ich nur sagen das Aldiana Motto „Urlaub unter Freunden“ wurde mal wieder absolut erfüllt. Der Club ist angenehm kompakt aufgebaut, sodass alles dicht beieinanderliegt und man überall kurze Wege hat – sehr entspannt. Besonders schön, im Gegensatz zu anderen Aldiana-Clubs, ist der Strand quasi Teil des Clubs. Keine Treppe, Düne oder so liegt zwischen Dir und dem Sand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub am Meer mit sinkender Qualität
Strand und Meer sehr schön, Anlage sehr gepflegt, Zimmer mittlerweile sehr renovierungsbedürftig, Frühstück und Mittagessen top, Abendessen war eher enttäuschend. Das war in den letzten 3 Jahren deutlich besser und abwechslungsreicher.
Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr.
Gutes Hotel mit funktionaler Ausstattung und schönem Gartenblick
Gutes Hotel mit gutem Essen, Einrichtung sehr alt, aber alles funktioniert. Das Essen war immer sehr gut und mit viel Abwechslung. Lieder hatte ich jedoch 2 x ein langes schwarzes Haar im Essen, dies sollte nicht passieren und ist sehr unangenehm. Zum Mittag gibt es am Strand immer viel gegrilltes Fleisch und Fisch ( Pute; Hähnchen, Rind). Das einheimische Bier hat einen guten Geschmack und ist süffig. Die Cocktails sind natürlich auf dem Niveau eines All-Inklusive Hotels. An der Poolbar gab es, trotz hoher…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Urlaub unter Freunden
Ein toller Club mit tollem Service. Natürlich müsste an der einen oder anderen Stelle nachgebessert werden. Die neue Strandbar hat den Club definitiv aufgewertet.