Ein traumhafter Ort, den hier Clubchefin Füsun und Ihr Team betreibt und allen, die mal dort waren, immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Wer auch mal beim Camp dabei sein möchte, sucht uns einfach, denn wir freuen uns immer über neue nette Leute
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club!
Tolle Hotelanlage inmitten eines herrlichen Gartens, wunderschöne Poolanlage und Strand!
Herrlich zum Erholen mit toller und unaufdringlicher Animation und sehr abwechslungsreichem Programm; tolle Shows vom gesamten Team!
Es ware sehr schön.
Zimmer Gut, Animationsteam (vA Floss Club) herausragend!
Kulinatik Ansprechend
Insgesamt eine sehr freundliche Stimmung die zur Entspannung beiträgt.
Schönes etwas älteres Hotel bzw. Club, trotzdem für uns immer zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum fünften mal hier und haben für Oktober wieder gebucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub im heissen Sand
Der Club ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, da kann ich mich den Vorredner anschließen.
Allerdings ist die Anlage wirklich gepflegt und das gesamte Personal ist sehr bemüht, die abblätternde Farbe hier und da, durch Herzlichkeit und Professionalität auszugleichen. Auch für den hier abgefragten Standort gibt es "nur" 4 Sterne, denn Djerba hat ausser gutem Wetter und Meer rein gar nichts zu bieten...unsere Meinung.
Im Club wird jeden Tag aufs Neue tolle Unterhaltung geboten. Es ist für jeden was…
Ich war zum ersten Mal im Aldiana Club in Djerba und von Anfang an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Ich bin angekommen und konnte gleich den Sundowner am Strand genießen – stimmungsvolle Musik zum Sonnenuntergang, ein schöner Auftakt in den Urlaub.
Mein besonderer Dank geht an das Allround-Team: Stella, Finn, Julian und Mathis für Ihre Freundlichkeit und die tolle gemeinsame Zeit 💚
Robin "Hafed" Hood - vielen Dank für Deine Geduld und die vielen hilfreichen Tipps 🏹
Jacky's Moderationen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Personal und sehr gutes Essen!
Ich war heuer zum 3. Mal hier und es war immer ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub! Heuer hatte ich am letzten Urlaubstag leider einen kleinen Unfall - auch hier hat sich das gesamte Team hervorragend um mich gekümmert.
Nochmals vielen Dank an alle für eure Hilfe!