Besonders an den Zimmern ist erkennbar, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Auch war ich enttäuscht, dass wir oft Zigarettenstummel, Schutt und manchmal auch anderen Müll am Strand vorgefunden haben, ABER das super Personal, das tolle Essen, die neue Beachbar und die Stimmung vor Ort haben das definitiv wieder wettgemacht.
Buchen und Genießen. Wie die vielen male vorher immer eine Reise wert und ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen, na und . Im Zimmer kann ich zuhause sein
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Freundliches Personal. Essen, Sport- und Unterhaltungsprogramm sind sehr gut. Jederzeit war eine freie Liege (auch in 1. Reihe) am Strand zu finden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen unter Freunden ist hier gegeben!
Das besondere an diesem Hotel sind die Menschen und die Atmosphäre. Es gibt sicher modernere und luxuriösere Hotels, aber hier geht man gerne hin, weil man sich ungezwungen und vorwiegend ohne Snobs aufhalten kann. Man trifft hier ganz viele Wiederkehrende. Das spricht für sich….
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub unter Freunden
Erholung pur, sehr aufmerksames Personal, schneller Kontakt zu anderen Reisenden, da 8er Tische. Hier bleibt niemand allein, Urlaub unter Freunden. Tolles Essen, viel Sport.
Urlaub unter Freunden in schöner Umgebung
Urlaub unter Freunden mit netten Gesprächen bei fantastischen Mahlzeiten. Wir haben sicher genossen! Ein kleiner Minuspunkt: wir kommen seit Jahren zu Aldiana und es ist immer ein vorzüglicher all-inclusive Service gewesen. Desto erstaunter war ich dass man jetzt Tische reservieren kann, wenn man eine Flasche Wein kauft. Dadurch blieben viel weniger Tische zur freien Auswahl übrig. Das passt in meinen Augen nicht zur Philosophie van Aldiana!
Ansonsten war de Service super und alle Mitarbeiter sehr freundlich!…
Urlaub unter Freunden - immer wieder gerne
Ein toller Platz für Erholung und um sportlich aktiv zu sein oder auch anderst gesagt zu Gast bei Freunden. Wir sind wie viele weitere Gäste der Anlage "Wiederholungstäter". Die Zimmer sind veraltet, jedoch macht der Charme der Anlage und Mitarbeiter alles weg.