Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1x und immer wieder
Ankommen und wohlfühlen! Nach dem herzlichen Empfang konnten wir sofort unser schönes Zimmer beziehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die perfekte Urlaubswoche, in der alles passt
Das 4. Mal Aldiana Djerba und immer wieder begeistert vom Club, freundlichem und interessiertem Personal, Strand, Essen und gutem Publikum. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung :-)
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aldiana Djerba - wie die Welt sein sollte
Ein toller Club! Details folgen unten: Hinfahren!
25.05. - 23.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Aldiana immer wieder
Ein großes Lob an das gesamte Personal des Clubs. vom Gärtner bis zum Clubchef alle sehr freundlich. Ich habe Rückenprobleme und habe an der Rezeption um Hilfe gebeten. Mir wurde sofort eine andere Matratze auf mein Zimmer gelegt. Vielen Dank. Die Mückenplage wurde auch sofort erledigt. Von da an hatte ich einen sehr entspannten Urlaub.Ein ganz besonderes Lob an meinem Putzböy Kabib, sowie an meine Masseurin Chira aus dem Wellnesscenter.Einfach genial. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unglaublich - wir kommen wieder, und zwar bald!
Alles sehr sauber und ordentlich, große Hotellobby, Hotelbar und Aufenthaltsmöglichkeiten im hinteren (seitlichen) Hallenbereich. Poolbar, Strandbar, Clubbar, Restaurant, Strandrestaurant,...... Überall wurden wir freundlich und sehr nett begrüßt und es kam mir wirklich so vor, als wolle man unsere Wünsche aus den Augen lesen. Unser "erstes mal" mit "all-In" und wir werden nun zu Dauertätern. Kein bellendes "ein Bier" sondern gepflegte Sprache und Gebaren bei allen Gästen die wir erleben durften. Zimmer recht…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub wie man ihn sich wünscht, ohne Probleme, wunderschönem Strand und immer gut gelaunten Menschen um uns herum. Sehr gute Animation, bestes Sportangebot, vor allem die Nautik, die sowohl bei starkem Wind als auch bei Flaute immer versucht alles zu ermöglichen. Das war unser 4. Urlaub auf Djerba und hoffentlich/sicherlich nicht unser letzter.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhafter Strandurlaub und Urlaub unter Freunden
Ideale Ferienanlage für einen Strandurlaub mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Hervorragender, freundlicher Service sowohl im Bereich Zimmer, Restaurant, Bars, Nautik, Wellness.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub für Leib und Seele
Der Club ist von der Grösse und Anzahl der Zimmer sehr angenehm und in gutem Zustand ( ca. 700 Gäste möglich ) Viele Zimmer haben einen Meerblich und liegen so zentral, dass alle Einrichtungen und der Strand super zu erreichen sind. Das Zimmerpersonal ist freundlich und nimmt auf persönliche Wünsche Rücksicht. All-In Verpflegung super und fast rund um die Uhr nutzbar. Überwiegend deutsche Gäste, sowie französisch sprachige Nationalitäten. Sehr gepflegtes Publikum und von Kleinkind bis Rentner, Singels und…
Janne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und besticht somit durch einen Ort der Ruhe und Erholung. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich überall sehr wohl. Auch die große Empfangshalle ist sehr schön und lädt zu einem tollen urlaub ein. Als Gast habe ich mich schnell zu recht gefunden und die Hotelanlage weist überall aus wo was zu finden ist. Komme dieses Jahr wieder:))
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne Stammgast!
Immer wieder gerne! Kleine Macken, wie das eben landestypisch ist. Aber supernettes Personal, ein offenes Ohr bei der Clubleitung und ebenso offene Worte von dort. Ok, das "Stiefkind" Bogenschießen, sollte mal mehr Beachtung kriegen. Und Schubladen im Zimmer fehlen.