HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Deutlich abgewohnt, aber dennoch TOP!
Mein Zimmer wirkte abgewohnt bzw. nicht mehr zeitgemäß. Das Bett war okay und die vielen Kissen entweder zu hoch oder zu flach. Das ließ sich für 2,50€/pro Nacht mit einem Smart-Sleep-Kissen ändern. Aber wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Nochmal Vielen Dank an Ayoun für die Sauberkeit.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Insgesamt gutes Ambiente, wenn auch mit kleinen Abstrichen…
Das Personal egal ob Rezeption, Bars, Animation war überaus freundlich. Das was ich persönlich als sehr unangemessen empfunden habe, dass zum Teil Animateure und/oder Kellner von einer gewissen Person lauthals vor den Gästen maß geregelt wurden - was für mich etwas das Gefühl von Urlaub unter Freunden getrübt hat
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absoluter Relax- und Wohlfühlurlaub
Hotelanlage, Strand, Meer, Essen und Service sind absolut traumhaft. Der Aldiana Club Djerba Atlantide ist eine wunderschöne Anlage zum Erholen und Entspannen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub in der Prime Time
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Das Essen war sehr lecker, auch der Service im Restaurant und an der Essen Ausgabe war sehr gut.
Verena (71+)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Sehr gepflegte, kompakte Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andechser (Stingeling)
Als Stammgast gerne auf einem Auge blind
War jetzt ca 20 Jahre dort und bin wohl etwas betriebsblind. Club lebt von der Treue der Stammkunden aber auch die sehen den Renovierungsstau. Auch wenn wir mit all den kleinen. Mängeln gut leben können, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht verglichen mit anderen Nachbarclubs…
Hermann (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich will wieder kommen
Entspannte DU-Kultur. Vielseitiges Sportprogamm. Im Sommer 100% Sonnengarantie, aber Innenräume immer gut gekühlt. Buffet sehr reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein absolutes Lieblingshotel schon seit mehreren Jahren ❤️
Großen Respekt an das Personal die so viel auch hinter den Kulissen machen
Peter(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung
ein Aldiana Club wie man ihn aus der Vergangenheit kennt. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber sehr familiär und tolle Menschen die dort arbeiten.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vorfreude aufs nächste Jahr!
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, das wird aber vom superfreundlichen, aufmerksamen Personal mehr als wett gemacht. Großes Sport- und Wellnessangebot.