Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit freundlichem Personal, aber Renovierungsbedarf
Club ist toll, viele Aktivitäten und Urlaub unter Freunden. Personal sehr zuvorkommend. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Feels like home
Ein Urlaub im Aldiana Club Djerba Atlantide fühlt sich immer wieder wie "nach Hause kommen" an. Dieser magische Ort und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und Gäste ist einmalig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung sehr unverschämt
Ich versteh die vielen gute Bewertungen absolut nicht, entweder sind wir verwöhnt oder haben die vielen Bewerter noch nie ein tolles Hotel erlebt. Wenn ich denke dass wir im Schnitt 1000€ pro Tag bezahlt hatten, da war ich in vielen besseren Hotels wo gleich oder teilweise weniger gekostet hatten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea WaltherDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Djerba Aug.24
Sehr übersichtlich und doch groß Ziele sind schnell zu erreichen Viele Wege führen an das Ziel. Strand ist ruckzuck zu erreichen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strand Sport Kulinarik, Super Personal, Top Anlage
Das Essen ist durchgehend hervorragend. Es wird frisch zubereitet. Es gibt 2 Restaurants: Mittags / Nachmittags am Strand. Morgens und Abends wird im Hauptrestaurant gegessen. Am Strand ist die Strandbar direkt nebenan sodass man sich dort mit kurzen wegen Getränke holen kann / muss. Im Hauptrestaurant ist standardmäßig Wasser und Tafelwein am Tisch. Entweder ist es unüblich oder nicht gewollt, jedenfalls wurden wir nie nach anderen Getränkewünschen gefragt. Der Weg zu den eigentlichen Getränkestationen ist weit.…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser 2. Zuhause
Man hat im Zimmer alles was man/ Frau braucht. Für die Frauen empfehle ich einen eigenen Föhn mitzubringen, ansonsten einfach mehr Zeit zum föhnen einplanen am Abend. :)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Von Anfang bis Ende einfach alles stimmig und schö
Magischer wohlfühl Ort. Der Club ist einfach super magisch. Das gesamte Team aller Abteilungen macht den Club so herzlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar. Unser Zimmer war mega gut. Das Houskeeping hat uns immer wieder mit süßen Kunstwerken überrascht. Der Strand ist ein Traum. Auch die Poolanlage ist schön. Es war einfach ein richtig schöner Urlaub. Das Essen war der Burner. Das Küchen und Service Team leistet gigantisches. Danke für 3kg mehr lieber Sami plus Team. Alle jetzt aufzuzählen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Anlage an tollem Sandstrand, alle Erwartungen wurden erfüllt. Essen war sehr lecker und der Service schnell, aufmerksam und freundlich. Definitiv zu Empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir wissen gar nicht mehr wie oft wir schon hier waren 10-15 mal bestimmt. Es ist immer wieder toll, so viele Freunde, Bekannte zu treffen und neue Bekanntschaften zu machen. Wir haben auch direkt wieder für Ostern gebucht und freuen uns schon riesig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Evtl. Nochmal