Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub unter Freunden - einfach SUPER
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer phantastischen Parkanlage und direktem Zugang zu einem erstklassigen Sandstrand. Leider ist das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Stellen eine Sanierung. Für uns war der Urlaub dennoch mehr als gelungen! Nicht zu Letzt wegen dem erstklassigen deutschen und tunesischen Personal. Hier macht jeder einen super Job und lässt die Gäste an der guten Stimmung im Team teilhaben. Einfach ankommen und wohlfühlen... Besonders hervorzuheben ist noch die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top top top, bis auf die Zimmer
Wir hatten eine sehr schöne Woche, was den tollen und so freundlichen Mitarbeitern zu verdanken ist!!!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Lage
Eine schöne Anlage die zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber eine sehr schöne Atmosphäre hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Weiterempfehlung
Wunderschöne , gepflegte Anlage , traumhafter Strand , tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter , schöne Animation
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aldiana Djerba
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es verliert nicht seinen Charme. Wenn man angekommt fühlt man sich sofort zuhause. Alle sind nett und zuvorkommend
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nur zum Empfehlen!
Tolle, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und schöne, saubere Zimmer! Meine beiden Kinder und ich haben sich sehr wohl gefühlt und wir haben jeden Tag genossen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Osterurlaub unter Freunden
Es hat uns super gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Aldiana Djerba ist in die Jahre gekommen, hat seinen Charme aber nicht verloren. Die Anlage ist schön und angenehm kompakt. Pool und Strand sind einwandfrei. Immer wieder ein Highlight das Strandrestaurant: Da sitzt man mit den Füssen im Sand und lässt es sich gutgehen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaubsfeeling pur bei toller Atmosphäre!
Urlaubsfeeling pur bei toller Atmosphäre direkt am Strand. Das tolle Sportangebot und Unterhaltungsprogramm ist zum Begeistern! Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt!
Gegenleistung erhalten
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Oase am Traumstrand nur 2,5 Flugstunden entfernt!
Traumhafte Anlage direkt am Strand, perfekt für einen Segelurlaub! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ausnahmslos, daher eine hohe Anzahl von Stammgästen.