Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Group-Fitness-Trainerinnen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Group-Fitness-Angebot und super Group-Fitness-Trainerinnen (Simone und Lia).
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer eine Reise wert !
Sehr schöne gepflegte Anlage, kurze Wege, Super freundliche Gastgeber: immer ansprechbar und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Sportprogramm mit guten, ausgebildeten Sport-Animateuren. Abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten, Sehr gepflegter Reitstall mit Pferden für jedes Reitvermögen ! Unschlagbar: Frühstück auf der Terrasse und Mittagessen direkt am Strand ! !!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, saubere Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Clubanlage, leckeres Essen, Zimmer leider renovierungsbedürftig
25.05. - 23.07.262 ERW
Ch
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Tolle Clubanlage direkt am Sandstrand mit super Personal und ausgezeichnetem Entertainment. Riesige und super gute Speisenvielfalt. Wir kommen gern wieder da eine gute Erholung garantiert ist.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
S.o.
Schöne Hotelanlage, perfekt gelegen. Leider aktuell nicht den Ansprüchen gerecht werdend. Mache seit 25 Jahren regelmäßig Aldiana-Urlaub und bin in der Regel sehr zufrieden. Diesmal war ich es nicht. Aus meiner Sicht ein derzeit schlecht geführtes Hotel mit vielen Managementfehlern.
Charlotte & Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt sehr schöne empfehlenswerte Anlage
Sehr sauber, sehr gepflegt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühl Oase an einem traumhaften Strand
Als treuer Costa del Sol Urlauber auf der Suche nach einer neuen Wohlfühl Oase bin ich im Aldiana Djerba gestrandet. Hier habe ich eine andere, jedoch ebenfalls angenehme Aldiana Welt kennengelernt. Die Altersklasse zum Zeitpunkt meiner Reise „Prime Time“ ist allerdings in keinster Weise mit der im Costa del Sol vergleichbar.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder! Für Familien mit Kindern perfekt
Sehr gepflegte Anlage. Alles ist gut erreichbar. Man muss sich von An- bis Abreise um nichts kümmern.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
super Strand
Alles gut ,sauber tw. renovierungsbedürftig supernettes Personal gute Größe und sauberer Strand mit Aufsicht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Atmosphäre mit umfangreichen Angebot
Wunderschöne Lage, tolle Sport- und Entertainment Angebote, umfangreiches und hochwertiges Essen, sehr nettes Personal.