Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Laut in der Nacht, begrenzte Auswahl für Kinder und unfreundliche Bar
Leider zu wenig Auswahl für Kinder. Scharfes Essen schlecht gekennzeichnet. Frühstück ok
Frederik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub unter Freunden
Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Es war alles durchdacht und es fehlte an nicht wirklich vielen. Wir konnten als Familie die Zeit genießen.
Diana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles tippi-toppi! Gerne wieder!
Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sehr schön und sehr gepflegt. Wir waren jetzt das 1. Mal da und es hat uns allen sehr gut gefallen, die Kinder wollten garnicht mehr heim. Hier hat man wirklich ein Rundum Sorglos Paket und tatsächlich „Urlaub unter Freunden“. Man lernt so viele sympathische Menschen kennen, das hat man nicht in jedem Hotel! Es war ein echt toller Urlaub! DANKE ALDIANA!
25.05. - 23.07.262 ERW
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Groß und Klein - Sonne Strand und Meer
Ein sehr schönes Familien Hotel. Bittet genügen Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Sehr nettes Personal und viele kommen selber aus Deutschland und können dadurch sehr gutes Deutsch.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Ort der Entspannung
Eine wunderschöne Clubanlage, der Service ist auch super. Dieses Hotel ist für Familien optimal. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter Empfehlen
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Erlebnis
Zusammengefasst ist alles sehr sauber und hübsch es ist definitiv weiter zu entfehlen, auch wenn der Preis ein bisschen Teuer ist lohnt sich ,das mit allen Aktivitäten die dieses Hotel bietet und nette Leute.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub 2024
Schöne Anlage, mit schöner Lage am Strand. Das Essenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Kellner sind alle samt nett und geben ihr bestes Deutsch zu sprechen.Ich persönlich war bei den Teens Programm unterwegs, dank Trixi, Malin und Marco wurde auch dieser Urlaub zu einem, der nie in Vergessenheit geraten wird. Egal ob Pool, Karten spielen oder alles mögliche an der Nautica ausprobieren, da ist für jeden was dabei. Großes Dankeschön geht da nochmal an die 3 Betreuer raus.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spaß! Erholung! Genuß! Traumstrand! Herzlichkeit!
Es waren 2 fantastische Wochen. In der esten Woche fand das Sea Breeze Festival statt, hier wurden tolle Acts gebote - Sundowner mit Live Künstlern (Saxophone, Gitarre, Trommel), es gab tagsüber lustige Aktionen und am Abend immer ein tolles Programm! Bronx night, Memories Day, Garten Dinner.... Die zweite Woche war nicht minder schön, einfach ein bisschen ruhiger.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Club mit tollem Strand
Super Anlage und ein Entertainmentteam mit großem Spaßfaktor. Fantastisches Essensqualität mit riesiger Auswahl. Hier sollte für wirklich jeden was dabei sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade!!!! Das 14 Tage so schnell vorbei sind 🥲
Wir waren zum ersten Mal 14 Tage vor Ort und meine Tochter und ich wollten immer noch nicht nach Hause. Wieder viele „alte“ Bekannte getroffen und tolle Leute kennengelernt. Urlaub unter Freunden halt