Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schön!
Meinen Vorrednern kann ich nur entgegen wirken, wie immer im Leben kommt der Mensch schlecht mit Veränderungen klar, aber muss es mal sein um sich weiter zu entwickeln. Die dann meckern, tja, was soll ich sagen, die braucht man meist auch nicht um voran zu kommen! Ich kann nur positives berichten. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit. Alles Top! Ernie und Gerald, Daumen hoch vom 12‘er Tisch, welcher obwohl nicht geplant immer für uns hergerichtet wurde! Weiter so!!!!
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
PERFEKT! Wir kommen sicher wieder!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt (Sektempfang) und alles wurde uns ausführliche erklärt. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Danke
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum sorglos auf hohem Niveau!
Wir hatten eine super Weihnachtswoche. Nettes Personal, gute Laune, tolles Essen, Kinder sind auch glücklich. Sehr gute Physiotherapie!

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mit 5 Einzelpersonen für eine Woche in dem Club, es war phantastisch. Wegen zahlreicher Staus kamen wir erst um 3.45 Uhr morgens dort an. Man hat uns spontan noch eine Mahlzeit serviert - wo findet man das noch?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlicher Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub! Wir kommen als Familien gerne wieder, wenn das Preis/Leistungsverhältnis in den Sommerferien so bleibt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war uns ein Fest! Wir kommen gerne wieder!
Ich war zum 2. Male da und bin wiederholt absolut begeistert !! Das komplette Team lässt an Freundlichkeit und Kompetenz keine Wünsche offen !! Ein hervorragendes Hotel ! Sehr zu empfehlen!!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
clubhotel vom feinsten
Clubhotel wie man soch ein Clubhotel wünscht! gutes essen, freundliches, serviceproentiertes personal und ein cooler chef!
Bettina und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein insgesamt toller Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Ortes Mühlbach am Hochkönig in direkter Nähe zur Natur als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren oder Ausflügen ins Salzburger Land, auch die längste Anfahrt lohnt sich in jedem Fall schon wegen der traumhaften Aussicht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Team ist absolute Klasse , alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer motiviert. Besonder klasse ist Tibor , immer freundlich und hilfsbereit. Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter von Aldiana, wir kommen gerne wieder!!!
Pam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekt für Famiie oder auch alleine
Kleines aber feines Hotel. Sauber, tolles Personal. Kleines Schwimmbad -aber vollkommen ausreichend Tolle Themenabende im Restaurant.