Schöner Urlaub,grosse Anlage,gutes Essen
Sehr grosse Anlage war ganz ok .Grosser Pool und das Meer ist auch in der Nähe. Als Badeurlaub super geeignet!War schon vier Mal mit meinem Sohn(11Jahrealt)in diesem Hotel uns gefällt es sehr gut vor allem kann man die Rutschen die ganz in der Nähe sind mitbenutzen.Möchte noch ergänzen das ich sehr gerne über HolidayCheck buche die sind top,freundlich und hilfsbereit.
Gute ausgestattet, sauber und freundlich. Toll fand ich die deutschsprachige Hotelmitarbeiterin die sich um die Gäste im Allgemeinen gekümmert hat was auch zwei mal notwendig war. Auch den Manager (sprach mit Ihm) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wurde in einigen Teilen renoviert was aber nicht störte. Das Essen gut und abwechslungsreich. Nur das chines. Restaurant war gegen Extraleistung zu besuchen. Drinnen und draußen wurde für das leibliche Wohl gesorgt. Toll auch die Shischa-Ecke. Zum Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Familie und ich würden wieder kommen
Das Hotel war sehr schön, sehr zu empfehlen, gut für Familien mit Kindern. Das Hotel hatte einen sehr großen Pool und direkt hinter dem Hotel war der Strand.
Ein schönes Hotel, was vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, aber das stellte kein Problem dar. Internationales Publikum, superfreundliches Personal, leckeres Essen, gute Unterhaltung, immer genug Sonnenliegen trotz vieler Gäste. Wasser im riesigen Pool etwas kalt, daher erfrischend. Flach abfallender Strand, tolle Tauchbasis.
Kleine Ladenzeile im Hotel, toller Aqua-Park
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider etwas enttäuscht.
Ein schönes Hotel nur leider in die Jahre gekommen. Tolle Poolandschaft und Rutschenpark. Strand war ok, teilweise steinig. Essen haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Olle Lage, tolle Anlage, tolle Größe, aber erhebliche Mängel im Poolbereich, leider TUI AI ist AI 2 oder dritter Klasse, man fühlt sich nicht gut, wenn Einheimische und LEute mit Hotel AI viel mehr bekommen und extrem bevorzugt behandelt werden. Klar für viel Trinkgeld und extra Bestellungengegen Cash hat man auch Leistung bekommen, aber dann kann ich auch gleich AI vor Ort buchen und brauche kein TUI AI.
Ein schöner Urlaub
Sehr große, weitläufige Anlage (man läuft ein paar Minuten vom Hauptgebäude zum Strand, dadurch verteilen sich die Menschen aber ganz gut, große Lobby, mehrere Restaurants, die man nutzen kann
Der Strand macht alles zunichte, kein Badeurlaub möglich da absolut steinig, extreme Ebbe verhindert alles was man bei einem Badeurlaub sucht, für Kinder nicht zu empfehlen, eintönige Gastronomie rundet die negative Bewertung ab! Fazit - einmal und nie wieder