Alles bin mit allem zufrieden .essen preis alles ok.annimation geht alles super Entertainment und Nina und Kirill, und Christina ist sehr nett ,sowie die ganze Group im ganz sehr zufrieden und ich möchte gerne wieder alibaba besuchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Leute sind sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr groß und sauber. Es ist schön, dass das Hotel einen eigenen Strand besitzt.
Im ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind renuwierungsbedürftig. Der Service ist sehr gut! Besonders sehr fleißig ist der Animationstim Kristina, Alex, Dominika, Kiril, Andrej, Artur, Dima, Marina, Nina.
Top sevice. Zimmer waren sauber. Essen landes typisch. Würde jederzeit wieder da urlaub machen. Wenn sieceine mischung aus Erlebnis und erholung suchen sind sie hier voll richtig. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Für unsern 3 jahrigen sohn war ausreichend Abwechslung hier.
Das Hotel ist sehr gut und schön ich kann mich über nichts beklagen das Zimmer ist gross mit einer Terrasse oder Balkon es wird täglich gesäubert das essen ist sehr gut und verträglich das Hotel liegt direkt am Meer dieser ist auch sehr schön ich komme wieder !! Grüße aus Deutschland
Im Hotel Essen und Zimmerser var zimlich gut . Grosse minus das uberhaupt Alkogolische Koktels waren da,Ich meine Gute Strand ist auch Gut.Animation und alle Animatoren waren ainfach supper besonders NINA.