Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum zufrieden
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, wobei in einem nur die Rezeption, Bar und das Restaurant sind. Wir waren in dem Gebäude mit dem Ruhepool. Da hatten wir zu jederzeit freie Liegen und viel Ruhe. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, das Essen war abwechslungsreich und lecker.
YVONNE Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paguera Park - einen Urlaub wert
Das Hotel ist etwas kleiner, als das, was wir bisher hatten. Dafür aber für Ruhesuchende optimal. Da Hotel ist aufgeteilt in drei Gebäude. Zwei Bettenhäuser und eins in dem sich Rezeptio, Speisesaal und die Bar für den Abend befinden. Aber alles schnell zu erreichen. Wir waren in dem Haus untergebracht, vor dem sich Kinderpool und Spelplatz befinden. Und? Es war sehr ruhig, trotz Kinder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel mit tollem Service und gutem Restaurant, welches eher auf Klasse statt Masse beim Essen setzt. Wir haben nach 10 Tagen keine langeweile gehabt. Die Poollandschaft ist ausbaufähig. Der Kidz Club macht einiges wett, weil sehr engagiert und schöne Motto's. Super war, am Abreisetag um 5:00 wie gewohnt den Cappucino bekommen zu können.
28.05. - 26.07.262 ERW
Vroni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, familienfreundlich
Schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage! 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider unser letzter Aufenthalt
Wir waren bereits zum vierten Mal im allsun Hotel Paguera Park (das letzte Mal 2019) und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht und werden deshalb nicht wiederkommen. Wir hatten unserer Tochter vorab erzählt, wie toll das Hotel sei und sie dieses Mal mitgenommen. Auch ihre Enttäuschung war groß. Als Raucher ist man mittlerweile in diesem Hotel stark eingeschränkt. Denn das Rauchen ist nur noch vor dem Haupteingang und auf dem Zimmerbalkon gestattet. Sonst existieren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt mit entspannendem Pool und freundlichem Service
Uneingeschränkte weiterempfehlung
Konstanze Reichel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Persona
Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Kulinarische Versorgung, Zimmerkomfort und Pool sehr zufriedenstellend. Wellnessangebot sehr umfangreich, Personal sehr zuvorkommend.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Waren schon 4 mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bequeme Betten, Strand ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allsun Paguera Park einmal und nie wieder
Das Hotel teilt sich in drei Häuser auf, die durch zwei Straßen voneinander getrennt sind. Die Außenanalgen der Gebäude sind pragmatisch und nicht schön gestaltet, viel Beton und Platten bzw. Pflaster, (fast) keine Grünanlagen. Die Liegefläche neben dem Ruhepool wirkt wie ein Parkplatz auf den Sonnenliegen und Schirme gestellt wurden. Nicht schön!! Für die Außenanlagen gibt es 2 von 6 Sternen. Das kennen wir definitiv besser. Insgesamt haben meine Frau und ich uns über die vielen guten Bewertungen bei google…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel und guter Lage.
Ein rundum gutes Hotel, welches hier und da ein Paar Schwächen aufzeigte, vorallem im Bezug auf das Essen welches manchmal zu langsam nachgefüllt wurde oder ausging. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.