Das Hotel ist super sauber, am Pool , WC Anlagen Pool etc. Super Zimmer, super freundliches Personal, gutes Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm, deutschsprachiges Personal, Fragen und Wünsche werden immer angenommen und bestmöglich umgesetzt.
Wir sind schon häufiger hier gewesen und kommen auch im Herbst wieder. In diesem Hotel passt einfach alles! Sehr nettes Personal, exzellente Hotelmanagerin, super essen und ein gepflegtes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Für unseren Zeitraum ein sehr gutes Hotel. Personal war sehr nett. Das Essen war sehr lecker, leider war nicht immer alles verfügbar wenn man zu spät dran war.
Sehr zufrieden mit allem. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal hier. Die Nähe zum Strand und der große Pool haben den Ausschlag gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strandurlaub
Ein sehr schönes All-inklusiv-Hotel!
Für erholsamen Strandurlaub perfekt.
Es hat saubere Zimmer, welche mit Klimaanlagen ausgestattet sind.
Die Matratzen sind unglaublich bequem und sogar das Zustellbett ist nicht einfach nur eine ausgezogene Couch, sondern ein Bett mit Matratze.
Das Essen war spitze, es gab spanische Spezialitäten und hauptsächlich mediterrane Küche.
Auch für Vegetarier und Kinder gibt es alles was das Herz begehrt.
Baden im Meer, Wanderungen, Ausflüge oder Sightseeing Palma, alles liegt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
*allsun* / Strand- & Aktiv-Urlaub / prima Erholung
Das allsun Paguera Park ist ein schönes 4 Sterne Hotel.
Es befindet sich in der Nähe des Boulevard und bis zum Sandstrand ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.