Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein sehr Schönes Hotel. Wir sind jetzt das dritte mal hier. Familiärere Atmosphäre, sehr Freundliches Personal welches eigentlich immer Lächelt egal zu welcher Uhrzeit.
Roock(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und seh
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und sehr schöne Außenanlage. Alltours Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kann man ruhigen, entspannten Urlaub bekommen
Ein Hotel für Erholung, bei reichhaltiger Speiseauswahl am Buffet, dennoch gibt es auch Kritik. Man muss wissen, was man sucht, dann kann es ein toller Urlaub werden. Drum herum wenig los, eher ruhig. Familienhotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jutta und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage
Schönes Hotel in einer gepflegten weiträumigen Anlage, netter und höflicher Empfang. Alles war gut beschildert zu den einzelnen Zimmern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen👌👍 super Anlage! Sind alle sehr sehr freundlich! Ganz besonders die Vicki und Joanna!!!♥️♥️♥️
An (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel im kretischen Dorfstil mit Flair
Abwechslungreiche und liebevoll geführte Hotelanlage im schönen Anissaras! Für Paare und Eltern mit Kindern und Teenagern geeignet.
Ludwig und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter!
Es handelt sich bei der Anlage um viele einzelne bunte Häuser, mit separaten Eingängen für jede Wohnung, eingebunden in eine wundervolle grüne Gartenanlage, mit Palmen und Blumen direkt am Meer. Ein schöner und gut gepflegter Pool rundet die Anlage ab.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel
Schöne kleinteilige Anlage direkt am Meer. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Gute Animation für alle Altersbereiche, unaufdringlich. Schöner Strand.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!!!
Tolles Hotel mit einer schönen Lage am Strand.Kleine zweistöckigen Wohngebäude.Bade-und Erkundungsurlaub.Fast nur deutsche Gäste.
Sulaiman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist der Strandabschnitt sehr felsig, sodass Strandschuhe unbedingt notwendig sind. Zum Schwimmen war der Pool dafür aber sehr gut geeignet. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer frisch und sehr lecker, der Kaffee und die Cocktails könnten allerdings etwas besser sein. Das Personal war sehr freundlich.