Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein sehr Schönes Hotel.
Wir sind jetzt das dritte mal hier.
Familiärere Atmosphäre, sehr Freundliches Personal welches eigentlich immer Lächelt egal zu welcher Uhrzeit.
Hier kann man ruhigen, entspannten Urlaub bekommen
Ein Hotel für Erholung, bei reichhaltiger Speiseauswahl am Buffet, dennoch gibt es auch Kritik. Man muss wissen, was man sucht, dann kann es ein toller Urlaub werden. Drum herum wenig los, eher ruhig. Familienhotel.
Es handelt sich bei der Anlage um viele einzelne bunte Häuser, mit separaten Eingängen für jede Wohnung, eingebunden in eine wundervolle grüne Gartenanlage, mit Palmen und Blumen direkt am Meer. Ein schöner und gut gepflegter Pool rundet die Anlage ab.
Schöne kleinteilige Anlage direkt am Meer. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Gute Animation für alle Altersbereiche, unaufdringlich. Schöner Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist der Strandabschnitt sehr felsig, sodass Strandschuhe unbedingt notwendig sind. Zum Schwimmen war der Pool dafür aber sehr gut geeignet. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer frisch und sehr lecker, der Kaffee und die Cocktails könnten allerdings etwas besser sein. Das Personal war sehr freundlich.