Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, schöne Anlage direkt am Strand. Sehr sehr nettes Personal ( speziell Vicky), leckeres Büffet
Ute Johannes (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen 2022 wieder!!!!
Super schöne moderne Zimmer Freundliche Mitarbeiter Nah zum Strand Supermärkte und andere Hotels, Tavernen usw über die Promenade erreichbar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr, sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Ein wundervoller Urlaub und einem sehr tollen Hotel! Die Zimmer gut. Der Service und das Essen sind absolut top. Dafür würde ich auch mehr Sterne geben. Gerne also wieder DIESES Hotel! 👍
25.05. - 23.07.262 ERW
Bella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, immer wieder gern…
Zum 2. Mal während der Corona-Pandemie hier gewesen und nicht enttäuscht worden. Erholung pur…alles schnell mit einem Mietwagen erreichbar
Alicja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das herzlichste/menschlichste Hotel auf ganz Creta
Hotel sehr schön und ruhig, sehr leckeres Essen, tolles Personal dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und eine schöne familiäre Atmosphäre geschaffen hat!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Im Hotel Zorbas Village hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war traumhaft und die Mitarbeiter äußerst nett und zuvorkommend.
Pitti & Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen
Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen. Würden wir immer wieder buchen. Ruhig gelegen. Waren schon 5 mal da. Immer wieder ein Erlebnis
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Preis Leistung Verhältnis hat mich begeistert
Das Hotel ist sehr sauber die Einrichtung im Boho Style hat mir sehr gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Die Reisezeit Anfang Mai war perfekt zum relaxen .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage! Gerne wieder!
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle und schöne Unterkunft, tolles weitläufigen Gelände, super Sportmöglichkeiten
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden es jederzeit empfehlen! Super Hotel!
Einfach nur traumhaft. Am ersten Tag haben wir uns direkt wohl gefühlt. Sehr saubere Anlage mit super freundlichen Personal ! Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand !