Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nächstes Jahr wieder, wenns klappt!
Nettes Hotel, sehr persönliche Betreuung, konsequent umgesetzte Corona-Maßnahmen, schöne Gegend, guter Startpunkt für Ausflüge, auch vor Ort hat man alles was man braucht.
Für einen Kurzurlaub mit dem Sportverein ok - ansonsten Finger weg!!! Unterirdische Verpflegung, hauptsächlich unfreundliches und genervtes Personal und eine einschläfernde "Animation".
Schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalow-Stil direkt am Strand.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Leckeres, abwechslungsreiches Buffet.
Perfekt für eine dringend benötigte Pause aus dem Corona Wahnsinn
Sehr gepflegte Anlage. Hygienekonzept wird streng eingehalten. Sehr nette Mitarbeiter besonders Vicki und Giorgio sind super lieb . Beide sind sehr flott , sehr zuvorkommend und super lieb.
Dass Essen war leider viel Schwein aber sonst sehr abwechslungsreich. Die Autovermietung im hotel ist leider nicht sehr seriös. Auto war bezahlt aber nicht erhalten haben unser Geld zurückbekommen und mussten kurzfristig mühsam ein anderes Auto organisieren.
Alles im ganzen war es gut...
Wird viel versprochen aber ziemlich wenig eingehal
Das Hotel verdient meine Meinung 2,5 Sterne aber aufjedenfahl keine 4.
Kinder oder Erwachsene Unterhaltung in denen 10 Tage 2 mal,kein richtiges Programm und richtig unorganisiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel zum angemessenen guten Preis
Recht moderne Einrichtung des Zimmers und der Hotellobby. Das Hotel war nicht so groß, dafür aber sehr angenehm familiär. Wir nutzen den Urlaub, in diessem Hotel um einfach nur auszuruhen, zu schwimmen und zu lesen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub trotz (oder gerade wegen) Corona
Als Ersatzhotel angeboten, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel doch noch nicht wieder geöffnet hatte, entpuppte sich die Lösung als Volltreffer. Erholung, Sonne, Strand und Meer mit Ausweichmöglichkeit am Pool waren für uns in der Entscheidung wichtig, und alles wurde hier erfüllt. Zudem die kretische Bauweise der kleinen zweistöckigen Häuser inmitten einer wundervollen sauberen und blühenden park ähnlichen Anlage einfach nur zum genießen war.