Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alsun Zorbas Village
Gutes Hotel der Allsun-Kette. Gutes Fitnessprogramm und ~studio. Massagen und Ausflüge überteuert. Hotel liegt direkt am Strand, leider ziemlich außerhalb vom nächsten Ort. Fußweg ca. 40 Minuten. Mietwagen notwendig. Gewohnt guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Allsun Hotel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage in allen Bereichen, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist in zweigeschossigen Bungalows angelegt, was einem den Anschein eines kleinen Dorfes verleiht.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bisher einer meiner schönsten Urlaube :)
Ich war zusammen mit meiner Mama dort im Urlaub und ich würde auf jeden Fall sofort wieder hinfahren. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und es war bisher einer meiner schönsten Urlaube.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andras(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne
Super Familien freundlich. Sehr gutes Essen. Super Angestellten. Sehr viel spaß haben wir gehabt ich würde jede zeit wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich brauche keine Schnitzel oder Linse mit Würstchen, da muss schon Spätzle dabei sein. Nicht nötig, viel mehr griechische Gerichte!!! Das Zimmer war gut und das Personal sowie überall sehr freundlich. So, einen Minunspunkt git es tatsächlich, aber da muss man halt was machen, der Strand. Das geht überhaupt nicht. Ein Bagger und alles wäre erledigt. Einen Tag die Stein weg und mit Sand aufgefüllt und schon wäre das ein schöner Strand. Noch einen Punkt, die…
Margarete(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Wermutstropfen
Wir sind seit Montag 19. August nach einem 2 wöchigen Familienurlaub (10 Erwachsene + 2 Kinder) zurück. Es hat uns allen gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schade war nur, dass der Strand am Hotel sehr steinig und felsig ist. Diese Information haben wir vorab von Alltours nicht bekommen. Das ist der größte Wermutstropfen für uns, denn das Strandleben, welches wir uns so gewünscht hatten, fand nicht statt. Unser einmaliger…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in schöner Lage!
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Die Einrichtung ist modern und einladend. Die Anlage ist im kretischen Dorfstil gebaut und liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Sonnenterassen, eine Taverne und genug Liegeflächen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliches Hotel in familiärer Umgebung
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und genauso fühlt man sich dort auch. Es ist gemütlich, nach ein paar Tagen kennt man die meisten Gästen zumindest vom Sehen. Sehr schöne Grünanlagen, die täglich gepflegt wurden. Auch die Poollandschaft war immer sauber und ordentlich. Das Foyer ist wie ein riesiges Wohnzimmer angelegt, wo man sich auf Sofas oder in Sesseln gemütlich bei einem Cocktail zurück legen oder einfach in Ruhe lesen kann.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden.. Gemütlicher Aufenthaltsbereich mit Bar. Schöner Aussenbereich mit Pool und Außenbar....
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit einigen Einschränkungen weiterzuempfehlen
Schöne Anlage mit Potential Hübsche Anlage mit vielen Blumen und alten Baumbeständen direkt am Strand gelegen. Ansonsten etwas abgelegen, nötige Einkäufe sind aber in der Nähe möglich. Freundliches Personal. Geräumige Zimmer, leider etwas in die Jahre gekommen, Salpeter an den Wänden, Möbel verschmutzt, das Bad nicht wirklich sauber, gleiche Spinnweben bei Anreise und Abreise unter der Decke, die Reinigung der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend (September).