Eine ältere Hotelanlage. Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit eignen Pool. Das Zimmer war nicht renoviert und für 3 Personen etwas beengt aber es war sauber. Eigener Pool war super! Ruhe und Erholung
Sonnenliegen wurden bei unseren Aufenthalt zum größtenteils ausgetauscht.
Frühstück war etwas einseitig, könnte mehr Abwechslung sein. Mittag und Abendessen sehr gut. Gute und reichliche Auswahl.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Speisesaal oder an…
Das Hotel an sich ist nicht so besonders, vergleichbar mit anderen allsun Hotels in dieser Preisklasse, was uns aber absolut positiv überraschte, kein Anstehen für Tische zum Diner, selten mehr als 2 Gäste vor einem an der Bar, ausreichend Liegen am Pool, so dass man auch nach 10 Uhr noch einige freie Liegen fand. Und wieder bestätigte uns das allsun Konzept mit der Animation auch für Teens, dass wir mit unsrer 14 jährigen Tochter sehr gut aufgehoben waren.
Wir sind so was von begeistert von diesem Hotel, das wir es ohne weiteres sehr empfehlen können. Die Küche war so top, das wir erst garnicht den Versuch gestartet haben woanders zu essen. Nettes Personal, schöne Zimmer, geniale Anlage ! Toll !!!
Grundlegend schönes Hotel-aber es muss was passier
Wir fanden den Aufenthalt hier angenehm.
Ich muss allerdings sagen dass (wie bereits erwähnt) das Hotel in die Jahre gekommen ist, d.h. veraltete Liegen, Sonnenschirme, teils abgewohnte Zimmer.
ABER: bei unserem Aufenthalt wurden fast alle Pooliegen gegen neue, bequeme ausgetauscht und auch neue Sonnenschirme wurden geliefert. Besonders hervorzuheben ist die super freundliche und herzliche Art des gesamten Küchenpersonals.???
Im Vergleich mit anderen Allsun Hotels besteht hier aber auf jeden Fall noch großer…
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Im Winter wurde ein Großteil der Anlage renoviert, das Restaurant und die Bar komplett neu - modern und mit ansprechendem Mobiliar ausgestattet. Alles in allem eine sehr erholsame Woche verbracht; auch als Alleinreisender zu empfehlen. Soft-Animationsprogramm mit interessanten Sportangeboten.
Hotel liegt direkt am Strand mit einer kleinen Promenade. Das Hotel/ Bungalows sind modern und sauber ( besser geht immer, jedoch vollkommen in Ordnung). Essen war super, sehr große Auswahl. Durch die Übernahme Anfang Mai wurden viele Dinge besser gemacht die in den Bewertungen letztes Jahr bemängelt wurden. Natürlich findet man immer etwas das zu bemängeln ist wenn man danach sucht, aber für mich ein gelungener Urlaub. Der einzige Kritikpunkt: Um 24uhr wurde in der Lobby das Licht ausgemacht und man saß im Dunkeln…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super freundlich und super sauber
Für Familien sehr gut geeignet sehr gepflegtes Hotel , Liegen am Pool neu ,und die Sonnenliegen am Strand wurden neu bespannt
Strand etwas steinig aber 100 m links davon sehr schön