Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häuschen und zwei Pools. Das Personal war nett und uns hat besonders die direkte Strandlage gefallen. Wir konnten gut entspannen und haben die Zeit dort sehr genossen
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit Randlage
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Urlaub war viel zu schnell zu Ende.
Dimitrios(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage mit freundlichen Personal...
Top Anlage. Ruhiger Zimmer und schöne Lage mit viele Palme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle es weiter
25.05. - 23.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub auf Kreta
Wir waren erstmals Gast auf der Insel Kreta und wollten ein Hotel am Strand – es wurde das allsun Zorbas Village in Anissaras Nähe Heraklion. Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick – das haben wir auch bekommen.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Woche OK
Schöne Bungalow-anlage mit gepflegten Garten. Stein-Strand durch eine Küstenstraße erreichbar. Liegen am Strand inklusive.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ok, komme aber nicht wieder!
Man muss seine Koffer Abends im Dunklen selber tragen, durch die Anlage laufen und sein Zimmer suchen. Wasser muss man kaufen, ansonsten nur aus Plastikbechern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit super Animationsteam
Das Hotel zeichnet sich durch seine in gepflegte Gartenanlagen eingebetteten Bungalows aus. "Zorbas Village" ist als Hotelname sehr treffend, da man das Gefühl hat, in einem gemütlichen Dorf zu wohnen. Die Anlage liegt direkt am Strand, sodass man das Meer auch bei hohem Wellengang - wenn das Schwimmen dort nicht möglich ist - vom Pool aus sehen und hören kann.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach eine Reise wert .ich kann ihnen die Anlage weiter em
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber .das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Alles andere wäre Jammer auf hohen Niveau.naja eine Kleinigkeit vielleicht,die Animation war nicht gut.
Ina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war OK
Der Garten ist sehr schön. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist sehr schlecht - rundherum gibt es nur Strände und zwei mini Geschäfte.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Es gab ein sehr Umfangreiches Buffet, wo es täglich andere Sachen zu essen gab, das einzige was nicht so gut war, war das Langschläferfrühstück da dieses quasi nicht vorhanden war. Außerdem war er sehr von Vorteil das im ganzen Hotel deutsch gesprochen wurde. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool oder an den Strand kam, man hat immer eine Liege bekommem was man so auch nicht häufig sieht.