Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt um einen schönen Urlaub zu genießen!!
Schöne Anlage sehr gut Ausgestattet, der Jahreszeit entsprechend Ende März noch nicht Vollumfänglich alles nutzbar es wird noch an vielen Ecken gearbeitet und die Saison vorbereitet.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder. Man ist dort immer willkommen.
Sehr Familenfreundlich. Nettes Personal. Rundum zufrieden. Sehr gutes Essen große Auswahl. Schöne Zimmer. Strandnähe.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel in Top Lage
Sauberes Hotel mit tollem Personal
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem zu recht 5 Sterne hote
Tolle Zimmer, tolles Essen, alles super und wunderschön. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Unsere Bedienung gözen hatte immer ein Auge auf uns und der Abschied fiel uns sehr schwer. Die sechs animatoren( Elvis, Jakob, Helen und die drei anderen) leisten eine super Arbeit. Am Meer ist immer eine tolle Atmosphäre und die beachbar ist auch gut besucht.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genießen den Urlaub mit Freunden
Jetzt haben wir ein Zimmer für uns. Wir sind schon 13 x in diesem Hotel gewesen. Das dieses Jahr eine Überbuchung war, können wir nicht verstehen. Nun genießen wir den Urlaub mit unseren Freunden, denen wir das Hotel empfohlen haben.
Melike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir sind wie immer zufrieden mit Side Prenses Service das Essen animation und vor allem Sibel an der animation sie ist so lieb und nett wir haben uns sehr woh gefühlt werden aufjedenfall nochmal kommen
Pia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel Service immer gut, klar gibt es hier und da mal Mini Sachen aber dann wird darüber gesprochen und es wird sofort erledigt! Immer wieder gerne und das seid 12 Jahren
Gegenleistung erhalten
Zelal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön, mein Zimmer hat eine Aussicht und das Essen ist sehr gut, der Service ist köstlich, der Service ist schnell und nett, wir sind sehr zufrieden mit der Animation. Wir danken den Animatoren Yasemin und Emir Batu sehr, sie haben sich großartig um uns gekümmert.
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber gut gepflegt. Die Lage ist fantastisch. Zur Haustür raus und in den Dolmusch rein. Für 1€ fährt man nach Manavgat zum Basar oder nach Side zu den Ausgrabungen. Super! Oder hinten raus zum Strand. Durch den Hotelgarten in zwei Fahrstühle rein, 5 Sekunden runter, eine Straße mit Marmorbruch getaefelt ca 250 m entlang und schon saß man im Fastfood Restaurant im Schatten. 100 m weiter der sehr schöne Sandstrand mit der Promenade nach Side. Besonders gefallen hat uns, daß…
Sehla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht alles 5 Sterne
Die Unterkunft war zufriedenstellend. Stammgäste wurden bevorzugt. Das Essen war gut. Die Strandbar ist keine 5 Sterne wert. Defekte Liegen standen am Strand. Es wurden weder Liegen und Tische am Strand nicht gesäubert oder vernünftig hingestellt. Das Personal in allen Bereichen recht freundlich.