Ali (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel nur weiter es ist perfek
Wir waren hier angekommen und waren begeistert wie es hier aussieht und wie freundlich wir aufgenommen wurden alle Mitarbeiter sind sehr höflich und direkt hilfsbereit ich empfehle dieses Hotel nur weiter es ist einfach super
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechtes Hotel
Es ist nicht mehr so wie man es kennt . Als Deutsche ist man da nicht mehr gern gesehen . Man wird kaum bedient nur die Russischen Gäste bekommen alles . Wir mussten 3 mal nach fragen dad wir endlich mal was zu trinken aufs Zimmer bekommen .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel entspricht leider nicht, den Erwartungen von 5 Sterne. Schöne Pool Anlage. Insgesamt wenig Platz, vor allem am Strand,hier sind die Liegen schnell belegt. Strand eher grobkörnig. Spa und Friseur, sehr aufdringlich, wollen einen ständig Anwendungen anbieten. Friseur, selbst beim Essen und am Strand.
25.05. - 23.07.262 ERW
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles vom feinsten
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind einfach nur begeistert. Wir haben bereits für das Jahr 2026 gebucht.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit meiner Freundin
Super Hotel, tolle Animation, Personal ist sehr bemüht, der Johni ist immer für einen Spaß zu haben. Tolles Abendprogramm, leckeres Essen. Strand ca 5 Min entfernt, aber kein Problem. Sehr zu empfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega wunderschön hier super freundliches Service u
Mega schön das Hotel Zimmer sauber und gemütlich der Service ist super freundlich und hilfsbereit kann ich jeden empfehlen
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel in einer Top Lage.
Ein wirklich sehr schönes und familiäres sauberes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation geht jederzeit auf wünsche ein und lässt den Urlaub unvergessen machen.
Eren Can(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gelungener Urlaub im Side Prenses
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Side. Sehr gepflegt und sauber. Essen ist auch sehr gut. Zudem tolle Abende mit dem Animationsteam. Vielen an Dank an dieser an Büsra und Uhr Team.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
NIE im Winter buchen.Hotel spart sich TOT
Dies ist die erste negative Bewertung, die ich nach über 25 Türkeiurlauben abgebe. Auf ersten Blick ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Allerdings nur in der Saison. Bei Anreise am 16.12. mussten wir diverse Mängel feststellen, die nur teilweise bzw gar nicht behoben wurden. So stand bei unserer Anreise ein schmutziges Glas auf einer Dekomauer in unserem Flur. Dieses Glas verschwand erst nach 8 Tagen! Obwohl ich die Gästebetreuung darauf aufmerksam gemacht habe! In der Etage -2 poolebene gab es zunächst…
Duli(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr begeistert , immer wieder gerne.
Wir waren sehr begeistert, es hat alles gestimmt von freundlichen Personal bis zu Hotel Führung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und allen empfehlen.
Gegenleistung erhalten