Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Animation
Bin zum ersten Mal hier mir gefällt es sehr gut alles ist bis jetzt spitze.
Die Animation Yasemin, Sezer,Doruk.sind die besten echt klasse freut mich die dort kennengelernt zu haben.
Ein gutes Hotel für den Sonnenurlaub mit Stadtnähe
Einrichtungsmäßig ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber die zentrale Lage, das sehr nette Personal und die gute Verpflegung spricht für sich. Das angebotene, kostenpflichtige Wlan-Premium ist leider eine Katastrophe. In der heutigen Zeit sollte Wlan ein Standard sein. Wenn er dann noch zum Kaufen angeboten wird, sollte er auch funktionieren. Am Strand und Strandbar kein Empfang.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr gute und sehr viel Essen,gute Animation, fühlst du hier sehr gut, die Lage ist sehr gut, in der Nähe viele Geschäfte. Nur zu weiter empfehlen
Wer seinen Sommer auf eine schöne Art verlängern möchte, ist im Side Prenses gut aufgehoben. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Service und Personal super.
Ich würde immer wieder kommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub mit tollen Menschen die hier arbeiten, die geben ihr Herzblut in jede einzelne Sache.
Wir waren das erste Mal hier, das Personal ist freundlich, das Essen lecker, Räumlichkeiten sind sauber und der
hoteleigene Stand ist zu Fuß nur 3 min entfernt.
Das Animation Programm ist abwechslungsreich, wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß mit dem Animationsteam das sehr kinderfreundlich ist. Falls den Kindern zwischen dem Programm langweilig wurde war Murat sofort zur Stelle und hat sich fürsorglich um sie gekümmert.
Wir empfehlen das Hotel für Familien weiter und geben für 10/10 Punkte.
Besonderere Grüße…
Gute Lage, in die Jahre gekommen und doch gepflegte Anlage , unser Zimmer war frisch renoviert, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und das ganze auch ohne Trinkgeld
Ich wollte einen wirklich schönen und sauberen Ort, das Personal war aufmerksam, der Pool war fantastisch, das Essen köstlich und die Cocktails hervorragend. Das Personal ist hochqualifiziert. Man möchte immer wieder in dieses Märchen zurückkehren. Sehr empfehlenswert!