Erholsame Tage in einem tollen Hotel, deswegen kan
Vieles ist neu gemacht worden.Neue Türen...Muckibude ist größer, Miniclub ist schöner.... Terrasse sind neue Pfeiler ..sieht viel schöner aus .. Tennisplatz ist jetzt Rasen drauf... Personal ist super freundlich und hilfsbereit...Der Speiseraum hat sich verändert zum positiven und das Essen war auch lecker... wir waren 2 Wochen wieder hier, und hatten den direkten Vergleich. Toll gemacht
Das Hotel ist ein Komplettpaket, dass uns rundum glücklich gemacht hat. Jede/r Angestellte macht einen unglaublichen Job. Das Personal ist zuvorkommend und witzig. Man kann sich auf Deutsch, Englisch und Türkisch unterhalten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Hygiene ist tipptopp.
Super sauber, sehr freundliches Personal. Verpflegung ist super. Alles ok. Lage optimal sehr schöne Gegend. Kammen in der Nacht an und wurden sehr unfreundlich empfangen.
Schönes sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Es liegt in zweiter Reihe und hat eine eigenen Strandabschnitt. Die Außenanlagen sind gepflegt. Es gibt 1 großen Pool und 2 kleinere.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Schön gelegenes Hotel.
Leckeres Essen, freundlicher Service und Personal.
Schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Der Strand mit Strandbar. Kostenlose kostenlose Liegen und Schirmen.
Ein schönes Mittelklassehotel mit idealer Lage zum Stand und zur Altstadt von Side mit einem eigenenn Strandabschnitt, kostenlosen Liegen und einer Strandbar. Wir waren schon zum 3. Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!