Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern was immer versucht für die Gäste alles zu geben das es ein außergewöhnlicher Aufenthalt wird.
mirtsa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Top Service Top Gästebetreung Top Zimmer Service Top Rezeption Top poolbar Top Strand Bar Top Animation
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel für Traumhaften Urlaub.
Ein Traumhaftes Hotel wo der Urlaub an der Rezeption beginnt. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen egal ob Pärchen oder Familien Urlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ana Mirela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Sehr leckere und vielfältige Auswahl an Speisen....Ob am Strand oder im Restaurant. Kellner vom Strandbar allesamt sehr freundlich und bemüht, insbesondere ist Dogan zu erwähnen, immer gut gelaunt und exzellente Service.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich bin der Meinung das man perfekt Urlaub machen kann in diesem Haus. Der Service ist super alle geben sich richtig große Mühe. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, ist schon gebucht.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Prenses & Spa 05/2023
Das Hotel hatten wir schon vier mal gebucht gehabt zu verschiedenen Jahreszeiten. Also wussten wir im Großen was uns erwartet.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,super Atmosphäre, familienfreundlich und sehr unterhaltsam. Für jeden etwas dabei. Animateure sehr freundlich und unterhaltsam.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Animation Team ist sehr freundlich und sehr unterhaltsame Shows. Jeden Abend gibt es andere Shows. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Also ich für mich würd nicht mehr dahin...
Ich gebe zwei Sterne für das Essen sowie den Pool drinnen. Ansonsten finde ich ist das Personal recht unfreundlich. Es wirkt als würden die einem überhaupt nicht ernst nehmen wenn man mit ihnen redet. Im Gegenteil man wird ignoriert oder bekommt ein F* Dich Lächeln. Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt. Hotel ist voll mit Russen. Auch nicht so meins. Essen ist ok aber keine "Teuren" Sachen wie guten Fisch oder mal ein besseres Fleisch. Salatbuffet ist toll aber immer dasselbe. Ab 19 Uhr läuft nichts mehr, da…
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
in diesem Hotel bin ich gerne Gast
Recht guter, sandiger Strand mit recht langsamen, abfallenden Wassertiefen.