Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Super Lage, gutes Essen, nettes Personal, tolle Animation. Aden von der Rezeption ist ein Künstler, hat meiner Mutter ein Zimmer direkt neben unseres gegeben, obwohl wir für sie ausversehen kein Meerblick gebucht haben. Das war sehr nett. Wir hatten einige Nächte wo an Schlaf nicht zu denken war, weil wir nebenan drei Burschen wohnen hatten, die die Nacht zum Tag gemacht haben im Zimmer. Die Dame von der Gästebetreuung hat denen gleich bescheid gegeben dass das so nicht geht. Danach war Ruhe. Hätten uns am besten…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein wundervoller Aufenthalt!
Ein ganz wundervolles Hotel. Tolle Anlage und einfach wunderbare Menschen. Wir waren dort eine große Familie. Ich hatte wunderschöne 8 Tage!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel war ganz ok.
Hotel hätte von mir 3 bis 4 Sterne verdient, aber mehr nicht. Essen fand ich nicht so toll. Zimmer war ok. Personal ging so.
28.05. - 26.07.262 ERW
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel müsste Renoviert werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen waren jetzt das 3 mal da. Verpflegung war in ordnung. Am Strand Liegen und Schirme nicht mehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein super Hotel!
Ein schönes Hotel mit Blick auf das Meer, nettes Personal und super gutes Essen , wer dort nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Wir machen z.Z. Urlaub hier, das Hotel richtet gerade ein Oktoberfest aus, also so viel Mühe , wie sich das Hotel für Ihre Gäste macht, einfach nur spitze. Hier ist der Gast König 👑
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist nur zu empfehlen
Schönes und zentral gelegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir reisen in 14 Tagen wieder in dieses Hotel.
Andrea kleinschmidt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baden und Entspannung
Erster Eindruck vom Hotel war besser als erwartet. Personal war sehr nett , die Zimmer waren etwas klein, aber immer ordentlich und sauber. Man konnte abends immer ein gemütliches Plätzchen finden und wurde freundlich bedient .Der Wellnessbereich ist super. Grosses Manko ist der Strandbereich. WC am Strand unzumutbar. Liegen und Auflagen sehr alt und abgenutzt. Nur 1 Umkleidekabine. Eigentlich nur ein 4 Sterne Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel. Strand wird vernachlässigt
Hotel mit viel Platz zum aussen Essen und für Veranstaltungen. Gastronomie und Toiletten am Strand geht gar nicht .Ekelhaft!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Keine Empfehlung: Schlechte Zimmer und eintöniges Essen
Nur Russen im Hotel. Nie wieder
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Richtig gute Lange
Wir sind schon letztes Jahr hier gewesen und sind wieder aufs Neue beeindruckt. Wir sind mit der Familie hier und sind sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und können euch das Hotel ans Herz legen.